PATO

1400 GR

4

PERSONAS

PAVO

4000 GR

12 A 15

PERSONAS

CONEJO

2000 GR

8

PERSONAS

OCA

4000 GR

12

PERSONAS

PALOMO

350 A 400 GR

1 O 2

PERSONAS

GALLINA PARA GUISAR

250 GR

1

PERSONA

POLLO PARA ASAR

1200 GR

4

PERSONAS

 

CANTIDADES APROXIMADAS PARA 10 PERSONAS

 

 

BOGABANTE

2 UNIDADES DE TAMAÑO MEDIO

FOIRE-GRASS

800 GR A 1 KG (600 GR PUEDEN SER SUFICIENTES)

OSTRAS

8 DOCENAS

CHOUCROUTE

500 GR,1500 GR

PINTADAS

3 UNIDADES

PAVO

1 UNIDAD SI ES TAMAÑO MEDIANO

POLLO

3 UNIDADES

FAISANES

2 O 3 UNIDADES

CODORNICES

10 PIEZAS MUY HERMOSAS O 20 NORMALES

COCHINILLO

8 KG CON HUESOS

SILLA DE CORZO

4000 GR

PASTELILLOS SALADOS

1000 GR

 

LÍQUIDOS

 

CONSOMÉ

1 LITRO

4 O 5 PERSONAS

CONSOMÉ EN TAZA

1 LITRO

5 PERSONAS

CREMAS O VELOUTES

1 LITRO

4 PERSONAS

POTAJES DE LEGUMBRES

1 LITRO

4 O 5 PERSONAS

1 BOTELLA DE VINO DE 3/4  L

750 ML

8 VASOS

CAFE

1 LITRO

10 TAZAS

CHOCOLATE

1 LITRO

7 TAZAS DE TE O 5 DE DESAYUNO

ZUMO DE FRUTAS

1 LITRO

6 VASOS

HELADO

1 LITRO

8 COPAS

 

CANTIDADES A PREVEER PARA UNA PERSONA

 

 

CARNE CON HUESO

100 GR (BISTECS, ESCALOPES, HIGADO DE TERNERA)

CARNE SIN HUESO

130 GR A 150 GR  (RAGÚ, BLANQUETA)

PESCADO

125 GR

MARISCO

250 GR

PASTAS

40 GR A 50 GR

ARROZ

80 GR

LEGUMBRES VERDES

250 GR

LEGUMBRES SECAS

75 GR