PATO |
1400 GR |
4 |
PERSONAS |
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PAVO |
4000 GR |
12 A 15 |
PERSONAS |
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CONEJO |
2000 GR |
8 |
PERSONAS |
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OCA |
4000 GR |
12 |
PERSONAS |
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PALOMO |
350 A 400 GR |
1 O 2 |
PERSONAS |
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GALLINA PARA GUISAR |
250 GR |
1 |
PERSONA |
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POLLO PARA ASAR |
1200 GR |
4 |
PERSONAS |
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CANTIDADES APROXIMADAS PARA 10 PERSONAS |
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BOGABANTE |
2 UNIDADES DE TAMAÑO MEDIO |
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FOIRE-GRASS |
800 GR A 1 KG (600 GR PUEDEN SER SUFICIENTES) |
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OSTRAS |
8 DOCENAS |
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CHOUCROUTE |
500 GR,1500 GR |
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PINTADAS |
3 UNIDADES |
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PAVO |
1 UNIDAD SI ES TAMAÑO MEDIANO |
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POLLO |
3 UNIDADES |
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FAISANES |
2 O 3 UNIDADES |
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CODORNICES |
10 PIEZAS MUY HERMOSAS O 20 NORMALES |
||||
COCHINILLO |
8 KG CON HUESOS |
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SILLA DE CORZO |
4000 GR |
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PASTELILLOS SALADOS |
1000 GR |
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LÍQUIDOS |
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CONSOMÉ |
1 LITRO |
4 O 5 PERSONAS |
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CONSOMÉ EN TAZA |
1 LITRO |
5 PERSONAS |
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CREMAS O VELOUTES |
1 LITRO |
4 PERSONAS |
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POTAJES DE LEGUMBRES |
1 LITRO |
4 O 5 PERSONAS |
|||
1 BOTELLA DE VINO DE 3/4 L |
750 ML |
8 VASOS |
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CAFE |
1 LITRO |
10 TAZAS |
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CHOCOLATE |
1 LITRO |
7 TAZAS DE TE O 5 DE DESAYUNO |
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ZUMO DE FRUTAS |
1 LITRO |
6 VASOS |
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HELADO |
1 LITRO |
8 COPAS |
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CANTIDADES A PREVEER PARA UNA PERSONA |
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CARNE CON HUESO |
100 GR (BISTECS, ESCALOPES, HIGADO DE TERNERA) |
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CARNE SIN HUESO |
130 GR A 150 GR (RAGÚ, BLANQUETA) |
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PESCADO |
125 GR |
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MARISCO |
250 GR |
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PASTAS |
40 GR A 50 GR |
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ARROZ |
80 GR |
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LEGUMBRES VERDES |
250 GR |
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LEGUMBRES SECAS |
75 GR |
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