NOTA:

 

SI LO DESEAN PUEDEN COMPRAR EN ALGUNOS SUPERMERCADOS EN LA ZONA DE REFRIGERADOS LEJIA PARA DESINFECTAR ALIMENTOS,ES ESPECIAL PARA LA HOSTELERIA,EN CASO DE NO TENER DICHA LEJIA PUEDEN USAR LA LEJIA NORMAL EN LAS SIGUIENTES PROPORCIONES,1 TAPON O 1/2 TAPON SI ES POCA CANTIDAD POR CINCO LITROS DE AGUA,YA QUE SI NO ES LEJIA PARA HOSTELERIA ES MUCHO MAS FUERTE,ES ACONSEJABLE USAR O TENER DOS RECIPIENTES UNO PARA DESINFECTAR LOS ALIMENTOS Y OTRO CON AGUA LIMPIA Y ESCURRIDOR PARA ELIMINAR LOS RESTOS DE LA LEJIA,OTRA ALTERNATIVA ES ESCURRIR BAJO EL GRIFO CON ABUNDANTE AGUA(IMPORTANTE SIEMPRE AGUA FRIA),TAMBIEN HAY EN EL MERCADO CENTRIFUGADORAS MANUALES PARA QUITAR EL EXESO DE AGUA EN LOS ALIMENTOS.