SALPICON DE ATUN

 

PARA ESTE TIPO DE RECETA SE PUEDE SUSTITUIR EL ATUN POR OTRO GENERO EJ POLLO,PAVO,TACOS DE JAMON COCIDO,ETC

 

INGREDIENTES:

 

PIMIENTO ROJO

PIMIENTO VERDE

PIMIENTO AMARILLO

CEBOLLA

TOMATE

HIERBAS PROVENZALES

ACEITE DE OLIVA

VINAGRE DE MODENA

PEREJIL PICADO

ATUN ( SE PUEDE SUSTITUIR EL ATUN POR OTRO GENERO EJ POLLO,PAVO,TACOS DE JAMON COCIDO,ETC)

 

 

ELABORACION:

 

PICAR TODOS LOS INGREDIENTES EN TROZOS MEDIANOS Y LE INCORPORAMOS EL ATUN O EL INGREDIENTE PRINCIPAL QUE LE QUERAMOS PONER,PONEMOS ACEITE,VINAGRE,LAS HIERBAS Y EL PEREJIL PICADO

 

 

NOTA

 

DEJAMOS EL BOL EN LA NEVERA DE UN DIA PARA OTRO PARA QUE ESTE MAS FRESCO