ENSALADA CAPRESSE
INGREDIENTES
LECHUGA
ZANAHORIA RALLADA
QUESO EN LONCHAS (SUSTITUIBLE POR OTRO EMBUTIDO)
TOMATE EN RODAJAS
ALIÑO
ACEITE
VINAGRE
PERRINS
PIMIENTA NEGRA
ALBAHACA
ELABORACION:
PONEMOS EN UNA BANDEJA LA LECHUGA EN TIRAS FINAS,ENCIMA LA ZANAHORIA RALLADA,UNA RODAJA DE TOMATE,QUESO U OTRO EMBUTIDO Y OTRA RODAJA DE TOMATE.
NOTA
SE COLOCAN COMO SI FUERA UNA TORRE POR ALTURAS,NO ES RECOMENDABLE PONER MAS DE 4 O 5 RODAJAS DE TOMATE.
ESTA ENSALADA SE PONE EN LA NEVERA PARA QUE ESTE MAS FRESCA,LA IDEA ES HACERLA POR LA MAÑANA Y COMERLA POR LA TARDE O EN EL ALMUERZO.
MUCHA PRECAUCION CON EL ALIÑO
EL ALIÑO SE DEJA PREPARADO EN UN BOL Y SE REMUEVE PARA MEZCLAR
TODOS LOS INGREDIENTES Y SE PONE JUNTO ANTES DE CONSUMIRLA YA QUE SI NO LA LECHUGA SE ESTROPEA.