ENSALADA CAPRESSE

 

INGREDIENTES

 

LECHUGA

ZANAHORIA RALLADA

QUESO EN LONCHAS (SUSTITUIBLE POR OTRO EMBUTIDO)

TOMATE EN RODAJAS

 

 

ALIÑO

 

ACEITE

VINAGRE

PERRINS

PIMIENTA NEGRA

ALBAHACA

 

ELABORACION:

 

PONEMOS EN UNA BANDEJA LA LECHUGA EN TIRAS FINAS,ENCIMA LA ZANAHORIA RALLADA,UNA RODAJA DE TOMATE,QUESO U OTRO EMBUTIDO Y OTRA RODAJA DE TOMATE.

 

NOTA

 

SE COLOCAN COMO SI FUERA UNA TORRE POR ALTURAS,NO ES RECOMENDABLE PONER MAS DE 4 O 5 RODAJAS DE TOMATE.

 

ESTA ENSALADA SE PONE EN LA NEVERA PARA QUE ESTE MAS FRESCA,LA IDEA ES HACERLA POR LA MAÑANA Y COMERLA POR LA TARDE O EN EL ALMUERZO.

 

MUCHA PRECAUCION CON EL ALIÑO

 

EL ALIÑO SE DEJA PREPARADO EN UN BOL Y SE REMUEVE PARA MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y SE PONE JUNTO ANTES DE CONSUMIRLA YA QUE SI NO LA LECHUGA SE ESTROPEA.