ENSALADA DE ALCACHOFA

 

INGREDIENTES:

 

ALCACHOFAS

GUISANTES COCIDOS

ATUN EN LATA

PIMIENTO ROJO

PIMIENTO VERDE

PIMIENTO AMARILLO

CEBOLLA

PEPINO

ACEITE

VINAGRE

SAL

 

OPTATIVO

 

PIMIENTA BLANCA

MOSTAZA

 

ELABORACION:

 

COCEMOS LAS ALCACHOFAS EN UNA OLLA CON ABUNDANTE AGUA Y LIMON NATURAL PARTIDO EN CUATRO TROZOS,PREPARAMOS OTRA OLLA O BOL CON HIELO PARA QUE PARE LA COCCION Y  CORTAMOS LAS ALCACHOFAS EN OCHO TROZOS(SIEMPRE POR LA MITAD,PRIMERO EN CUATRO TROZOS Y DESPUES ESOS TROZOS EN LA MITAD Y ASI HACEN OCHO TROZOS).

PONEMOS EN UNA OLLA A GUISAR LOS GUISANTES Y RESERVAMOS.

PICAMOS TODOS LOS PIMIENTOS EN TROZOS PEQUEÑOS Y COGEMOS EL ATUN ESCURRIENDO EL ACEITE,RESERVANDOLO PARA EL ALIÑO.PICAMOS EL RESTO DE INGREDIENTES EN TROZOS PEQUEÑOS Y LO MEZCLAMOS TODO EN UN RECIPIENTE O BOL.