ENSALADA DE ALCACHOFA
INGREDIENTES:
ALCACHOFAS
GUISANTES COCIDOS
ATUN EN LATA
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO AMARILLO
CEBOLLA
PEPINO
ACEITE
VINAGRE
SAL
OPTATIVO
PIMIENTA BLANCA
MOSTAZA
ELABORACION:
COCEMOS LAS ALCACHOFAS EN UNA OLLA CON ABUNDANTE AGUA Y LIMON NATURAL PARTIDO EN CUATRO TROZOS,PREPARAMOS OTRA OLLA O BOL CON HIELO PARA QUE PARE LA COCCION Y CORTAMOS LAS ALCACHOFAS EN OCHO TROZOS(SIEMPRE POR LA MITAD,PRIMERO EN CUATRO TROZOS Y DESPUES ESOS TROZOS EN LA MITAD Y ASI HACEN OCHO TROZOS).
PONEMOS EN UNA OLLA A GUISAR LOS GUISANTES Y RESERVAMOS.
PICAMOS TODOS LOS PIMIENTOS EN TROZOS PEQUEÑOS Y COGEMOS EL ATUN ESCURRIENDO EL ACEITE,RESERVANDOLO PARA EL ALIÑO.PICAMOS EL RESTO DE INGREDIENTES EN TROZOS PEQUEÑOS Y LO MEZCLAMOS TODO EN UN RECIPIENTE O BOL.