ENSALADA DE HUEVO
INGREDIENTES:
HUEVOS COCIDOS EN CUARTOS
MENESTRA DE VERDURA O ENSALADILLA
PALMITOS
SALSA GOLD
KETCHUP
MAHONESA
AZUCAR
DECORACION
HUEVOS COCIDOS EN CUARTOS O LAMINADOS
ELABORACION:
PONEMOS A COCER EN ABUNDANTE AGUA LA ENSALADILLA, POR OTRO LADO COCEMOS LOS HUEVOS Y LES RETIRAMOS LA CASCARA
TRUCO:
PARA ROMPER BIEN LA CASCARA PONER EL HUEVO EN UNA SUPERFICIE LISA Y GIRARLOS, ASI SE ABLANDARA TODA LA CASCARA Y PARA ELIMINAR LOS TROZOS SOBRANTES O LOS PASAMOS POR AGUA O LOS PASAMOS EN UN BOL CON ESCURRIDOR,
CORTAMOS A LA MITAD POR LO LARGO LOS PALMITOS, OBTENDREMOS DOS MITADES, Y DESPUES EN MEDIAS LUNAS. MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES CON LA SALSA GOLD Y PONEMOS LA DECORACION.