ENSALADA DE HUEVO

 

INGREDIENTES:

 

HUEVOS COCIDOS EN CUARTOS

MENESTRA DE VERDURA O ENSALADILLA

PALMITOS

 

SALSA GOLD

 

KETCHUP

MAHONESA

AZUCAR

 

DECORACION

 

HUEVOS COCIDOS EN CUARTOS O LAMINADOS

 

ELABORACION:

 

PONEMOS A COCER EN ABUNDANTE AGUA LA ENSALADILLA, POR OTRO LADO COCEMOS LOS HUEVOS Y LES RETIRAMOS LA CASCARA

 

TRUCO:

PARA ROMPER BIEN LA CASCARA PONER EL HUEVO EN UNA SUPERFICIE LISA Y  GIRARLOS, ASI SE ABLANDARA TODA LA CASCARA Y PARA ELIMINAR LOS TROZOS SOBRANTES O LOS PASAMOS POR AGUA O LOS PASAMOS EN UN BOL CON ESCURRIDOR,

CORTAMOS A LA MITAD POR LO LARGO LOS PALMITOS, OBTENDREMOS DOS MITADES, Y DESPUES EN MEDIAS LUNAS. MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES CON LA SALSA GOLD Y PONEMOS LA DECORACION.