MUY IMPORTANTE
PARA ESTE TIPO DE MASA HAY QUE TENER UN BOTE O REPICIENTE EXCLUSIVO PARA ESTE TIPO DE PAN.
LA MASA TIENE QUE ESTAR EN EL BOTE SIEMPRE Y EN LA NEVERA.EL PROCEDIMIENTO ES EL SIGUIENTE:
1ºDIA
SE PONE EN UN BOL O RECIPIENTE AGUA TEMPLADA 50 ML TEMP APROX 20º
2 CUCHARADITAS DE POSTRE DE HARINA INTEGRAL RASAS
2 CUCHARADAS DE HARINA FUERTE
2 CUCHARADAS DE UVAS
2 CUCHARADAS DE YOGURT NATURAL
2º DIA
SE AÑADE A LO ANTERIOR:
50 ML DE AGUA TEMPLADA
2 CUCHARADAS DE HARINA INTEGRAL
2 CUCHARADAS DE HARINA FUERTE
3º DIA
SE AÑADE A LO ANTERIOR:
100 ML DE AGUA TEMPLADA
4 CUCHARADAS DE HARINA INTEGRAL
4 CUCHARADAS DE HARINA FUERTE
4ºDIA
SE AÑADE A LO ANTERIOR:
100 ML DE AGUA TEMPLADA
125 GR HARINA FUERTE
NOTA:COLAR LA MEZCLA QUITANDO 3/4 PARTES DE LA MASA,AÑADIENDO EL AGUA Y LA HARINA EN EL BOTE,MEZCLAR BIEN.
5ºDIA
SE AÑADE A LO ANTERIOR:
100 ML DE AGUA TEMPLADA
125 GR HARINA FUERTE
NOTA:COLAR LA MEZCLA QUITANDO 3/4 PARTES DE LA MASA,AÑADIENDO EL AGUA Y LA HARINA EN EL BOTE,MEZCLAR BIEN.
6ºDIA
SE AÑADE A LO ANTERIOR:
100 ML DE AGUA TEMPLADA
125 GR HARINA FUERTE
NOTA:COLAR LA MEZCLA QUITANDO 3/4 PARTES DE LA MASA,AÑADIENDO EL AGUA Y LA HARINA EN EL BOTE,MEZCLAR BIEN.