MUY IMPORTANTE

 

PARA ESTE TIPO DE MASA HAY QUE TENER UN BOTE O REPICIENTE EXCLUSIVO PARA ESTE TIPO DE PAN.

 

LA MASA TIENE QUE ESTAR EN EL BOTE SIEMPRE Y EN LA NEVERA.EL PROCEDIMIENTO ES EL SIGUIENTE:

 

1ºDIA

 

SE PONE EN UN BOL O RECIPIENTE AGUA TEMPLADA 50 ML TEMP APROX 20º

2 CUCHARADITAS DE POSTRE DE HARINA INTEGRAL RASAS

2 CUCHARADAS DE HARINA FUERTE

2 CUCHARADAS DE UVAS

2 CUCHARADAS DE YOGURT NATURAL

 

2º DIA

 

SE AÑADE A LO ANTERIOR:

50 ML DE AGUA TEMPLADA

2 CUCHARADAS DE HARINA INTEGRAL

2 CUCHARADAS DE HARINA FUERTE

 

3º DIA 

 

SE AÑADE A LO ANTERIOR:

100 ML DE AGUA TEMPLADA

4 CUCHARADAS DE HARINA INTEGRAL

4 CUCHARADAS DE HARINA FUERTE

 

4ºDIA

 

SE AÑADE A LO ANTERIOR:

100 ML DE AGUA TEMPLADA

125 GR HARINA FUERTE

NOTA:COLAR LA MEZCLA QUITANDO 3/4 PARTES DE LA MASA,AÑADIENDO EL AGUA Y LA HARINA EN EL BOTE,MEZCLAR BIEN.

 

5ºDIA

 

SE AÑADE A LO ANTERIOR:

100 ML DE AGUA TEMPLADA

125 GR HARINA FUERTE

NOTA:COLAR LA MEZCLA QUITANDO 3/4 PARTES DE LA MASA,AÑADIENDO EL AGUA Y LA HARINA EN EL BOTE,MEZCLAR BIEN.

 

6ºDIA

 

SE AÑADE A LO ANTERIOR:

100 ML DE AGUA TEMPLADA

125 GR HARINA FUERTE

NOTA:COLAR LA MEZCLA QUITANDO 3/4 PARTES DE LA MASA,AÑADIENDO EL AGUA Y LA HARINA EN EL BOTE,MEZCLAR BIEN.