ZUMO VERDE DEPURATIVO Y ANTIOXIDANTE 

 

INGREDIENTES:

5 CM DE APIO

 1 PEPINO

 EL ZUMO DE UN LIMÓN

 UNA CUCHARADA DE POSTRE DE JENGIBRE RALLADO

UN BOL DE ESPINACAS FRESCAS

 3 MANZANAS

 UNA CUCHARADA SOPERA DE PEREJIL FRESCO PICADO. 

 

ELABORACIÓN:

 

LIMPIAMOS TODOS LOS VEGETALES Y LOS PASAMOS POR LA LICUADORA CON UN POCO DE AGUA, SI NOS QUEDA MUY DENSO DEBEREMOS UTILIZAR DESPUÉS UN COLADOR O EL CHINO. EL ZUMO DE LIMÓN Y JENGIBRE SE PUEDE AÑADIR AL FINAL, EL NIVEL DE DULZOR DEPENDERÁ DEL TIPO DE MANZANA ELEGIDA.

 

PROPIEDADES:

 

 

 CÓCTEL DE VITAMINAS Y MINERALES, MUY MASIFICADORES Y OXIGENADOS DE LA SANGRE, REGULA EL TRÁNSITO INTESTINAL Y ES UN CHUTE DE ENERGÍA.