BROCHETA DE LANGOSTINOS CON PIÑA

 

INGREDIENTES:

 

PIÑA

LANGOSTINOS

SAL

PIMIENTA BLANCA

PALOS DE BROCHETA

 

VINAGRETA:

 

SOJA

CEBOLLINO PICADO

ACEITE DE OLIVA

ZUMO DE LIMON (AL GUSTO)

MOSTAZA.

 

 

ELABORACIÓN:

 

PELAR Y CORTAR LA PIÑA EN CUADRADOS DE APROX UN DEDO DE GROSOR. SALPIMENTAMOS LA  PONEMOS EN LA PLANCHA HASTA QUE FORME UNA COSTRA POR TODOS LOS LADOS.

POR OTRO LADO, PELAMOS LOS LANGOSTINOS Y LOS HACEMOS A LA PLANCHA CON MUY POCA ACEITE. PREPARAMOS LA VINAGRETA CON LA SOJA, CEBOLLINO PICADO, ACEITE, ZUMO DE LIMÓN Y LA MOSTAZA.

HACEMOS LA BROCHETA DE LA SIGUIENTE MANERA:

PIÑA, LANGOSTINOS, PIÑA, LANGOSTINOS Y HACÍ HASTA TERMINAR LA BROCHETA.  UN RATO ANTES DE CONSUMIR BAÑAMOS CON EL ALIÑO Y SERVIMOS.