BROCHETA DE LANGOSTINOS CON PIÑA
INGREDIENTES:
PIÑA
LANGOSTINOS
SAL
PIMIENTA BLANCA
PALOS DE BROCHETA
VINAGRETA:
SOJA
CEBOLLINO PICADO
ACEITE DE OLIVA
ZUMO DE LIMON (AL GUSTO)
MOSTAZA.
ELABORACIÓN:
PELAR Y CORTAR LA PIÑA EN CUADRADOS DE APROX UN DEDO DE GROSOR. SALPIMENTAMOS LA PONEMOS EN LA PLANCHA HASTA QUE FORME UNA COSTRA POR TODOS LOS LADOS.
POR OTRO LADO, PELAMOS LOS LANGOSTINOS Y LOS HACEMOS A LA PLANCHA CON MUY POCA ACEITE. PREPARAMOS LA VINAGRETA CON LA SOJA, CEBOLLINO PICADO, ACEITE, ZUMO DE LIMÓN Y LA MOSTAZA.
HACEMOS LA BROCHETA DE LA SIGUIENTE MANERA:
PIÑA, LANGOSTINOS, PIÑA, LANGOSTINOS Y HACÍ HASTA TERMINAR LA BROCHETA. UN RATO ANTES DE CONSUMIR BAÑAMOS CON EL ALIÑO Y SERVIMOS.