HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

 

INGREDIENTES:

 

7 HUEVOS DUROS

125 GR  ATÚN

6 ACEITUNAS SIN HUESO

PEREJIL PICADO

MAHONESA

1 HUEVO PARA DECORAR

VINAGRE

250 ML DE ACEITE

SAL

 

ELABORACIÓN:

PONEMOS A COCER LOS HUEVOS APROX 10-12 MIN HASTA QUE ESTEN DUROS, PELAMOS, CORTAMOS A LA MITAD Y RESERVAMOS, SEPARAMOS LAS CLARAS DE LAS YEMAS, RALLAMOS LAS YEMAS Y RESERVAMOS, GUARDAMOS LAS CLARAS PICADAS PARA LA DECORACIÓN.

EN UN CUENCO O BOWL DESMENUZAMOS EL ATUN, HACEMOS LA MAHONESA RESERVANDO UN POCO, ESPOLVOREAMOS EL PEREJIL Y RESERVAMOS, RELLENAMOS LOS HUEVOS CON LA MEZCLA DE MAHONESA, PEREJIL PICADO Y ATUN, CUBRIMOS CON LA YEMA RALLADA Y ACEITUNAS PICADAS