PASTEL DE VERANO
INGREDIENTES:
PAN DE MOLDE
200 GR DE SUMIRI RALLADO
200 GR DE JAMON COCIDO
9 LONCHAS DE QUESO
200 GR DE TOMATE RALLADO
3 LATAS DE ATUN EN ACEITE
MAHONESA
ELABORACION:
EN UN BOL PONEMOS EL ATUN Y EL SUMIRI CON 3 O 4 CUCHARADAS DE MAHONESA, PONEMOS EN UN MOLDE EL PAN DE MOLDE COMO FONDO
CUBRIMOS CON MAHONESA LA PRIMERA CAPA, PONEMOS LONCHAS DE JAMON OTRA CAPA, PONEMOS QUESO EN OTRA CAPA
OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE, CUBRIMOS CON SALSA DE TOMATE, Y ENCIMA LA MEZCLA EXTENDIENDO BIEN UNIFORME.
POR ULTIMO PONEMOS OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE.
TAPAMOS CON FILM Y LE PONEMOS PESO. DEJAMOS EN LA NEVERA 3 O 4 HORAS , UNA VEZ FUERA CORTAMOS LOS BORDES Y VOLTEAMOS,
CUCBRIMOS CON MAHONESA POR TODOS LADOS DECORAMOS CON LECHUGA EN JULIANA TOMATE EN RODAJAS Y HUEVO DURO