ROLLITOS DE PRIMAVERA DE CARNE

 

INGREDIENTES:

 

1/4 REPOLLO

1 ZANAHORIA GRANDE

1 CEBOLLA PEQUEÑA

30 GR BROTES DE SOJA

300 GR DE CARNE PICADA DE CERDO O POLLO

2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA

JENJIBRE EN POLVO

AGUA

ACEITE

SAL Y PIMIENTA

PASTA CHINA ESPECIAL PARA ROLLITOS

1 HUEVO(YEMA)

 

ELABORACION:

 

EN UN WOK CON ACEITE SOFREIMOS LA CARNE Y RESERVAMOS.

SOFRIMOS EL REPOLLO LA ZANAHORIA Y LA CEBOLLA EN JULIANA

AÑADIMOS LA SOJA, PONER UN POCO DE AGUA

CUANDO SE EVAPORE INCORPORAMOS LA SOJA

PONEMOS EL JENJIBRE Y REMOVEMOS LA MEZCLA, RESERVAMOS.

LA MEZCLAMOS CON LA ELABORACION ANTERIOR.

 

SEPARAMOS LAS LAMINAS CON CUIDADO. PONIENDOLAS EN FORMA DE ROMBO.

PONEMOS DOS CUCHARADITAS COM OMUCHO DE LA MEZCLA.

ENVOLVEMOS CON EL PICO HACIA AFUERA, PONEMOS HUEVOS PARA PEGAR.