ROLLITOS DE PRIMAVERA DE CARNE
INGREDIENTES:
1/4 REPOLLO
1 ZANAHORIA GRANDE
1 CEBOLLA PEQUEÑA
30 GR BROTES DE SOJA
300 GR DE CARNE PICADA DE CERDO O POLLO
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
JENJIBRE EN POLVO
AGUA
ACEITE
SAL Y PIMIENTA
PASTA CHINA ESPECIAL PARA ROLLITOS
1 HUEVO(YEMA)
ELABORACION:
EN UN WOK CON ACEITE SOFREIMOS LA CARNE Y RESERVAMOS.
SOFRIMOS EL REPOLLO LA ZANAHORIA Y LA CEBOLLA EN JULIANA
AÑADIMOS LA SOJA, PONER UN POCO DE AGUA
CUANDO SE EVAPORE INCORPORAMOS LA SOJA
PONEMOS EL JENJIBRE Y REMOVEMOS LA MEZCLA, RESERVAMOS.
LA MEZCLAMOS CON LA ELABORACION ANTERIOR.
SEPARAMOS LAS LAMINAS CON CUIDADO. PONIENDOLAS EN FORMA DE ROMBO.
PONEMOS DOS CUCHARADITAS COM OMUCHO DE LA MEZCLA.
ENVOLVEMOS CON EL PICO HACIA AFUERA, PONEMOS HUEVOS PARA PEGAR.