QUESADILLA

 

INGREDIENTES (4 PERSONAS):

3 YOGURES NATURALES

2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZÚCAR

2 MEDIDAS DE YOGUR DE LECHE ENTERA

3 HUEVOS

3 QUESITOS

120 GR. DE MANTEQUILLA

150 GR. DE MEMBRILLO

AGUA

HOJAS DE MENTA

 

ELABORACIÓN :

COLOCA 100 GRAMOS DEMANTEQUILLAEN UN BOL PEQUEÑO YFÚNDELA EN EL MICROONDAS.

COLOCA EN UNA JARRA LOSYOGURES, LOS QUESITOS, EL AZÚCAR, LOS HUEVOS Y LA LECHE.TRITÚRALOSCON UNA BATIDORA ELÉCTRICA. INCORPORA LA MANTEQUILLA FUNDIDA Y TRITURA UN POCO MÁS.

VIERTE LA MEZCLA EN 4 MOLDESUNTADOS CON MANTEQUILLA YHORNÉALOSA 180ºC DURANTE 25-30 MINUTOS. DEJA QUE SE TEMPLEN.

FUNDE EL MEMBRILLOEN UN CAZO CON 50 ML. DE AGUA Y ADORNA LOS MOLDES. DECORA CON UNAS HOJAS DE MENTA Y SIRVE LAS QUESADILLAS.

CONSEJO:

ESTE POSTRE ES PERFECTO PARA LAS PERSONAS INTOLERANTES AL GLUTEN PORQUE NO LLEVA HARINA.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE LA RECETA:

ES UN POSTRE DE GRAN VALOR NUTRICIONAL QUE NOS APORTA PROTEÍNAS DE CALIDAD, VITAMINAS Y MINERALES, NECESARIOS PARA QUE ESTEMOS SANOS.ESTE PLATO NOS DA ENERGÍA PARA QUE PODAMOS REALIZAR NUESTRAS ACTIVIDADES SIN CANSANCIO Y CON BUEN HUMOR. ADEMÁS, PUEDE FORMAR PARTE DE UN DESAYUNO O MERIENDA SANOS Y NUTRITIVOS.

SE TRATA DE UNA MANERA DIFERENTE DETOMAR LECHE Y DERIVADOS, Y ASÍ RESPETAR LA RECOMENDACIÓN DE 4 RACIONES AL DÍA PARA MANTENER NUESTROS HUESOS SANOS.

 

ES UN POSTRE DEFÁCIL DIGESTIÓNYA QUE APENAS TIENE GRASA, RECOMENDADO PARA PERSONAS CON DIGESTIONES DIFÍCILES