3 YOGURES NATURALES
2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZÚCAR
2 MEDIDAS DE YOGUR DE LECHE ENTERA
3 HUEVOS
3 QUESITOS
120 GR. DE MANTEQUILLA
150 GR. DE MEMBRILLO
AGUA
HOJAS DE MENTA
COLOCA 100 GRAMOS DEMANTEQUILLAEN UN BOL PEQUEÑO YFÚNDELA EN EL MICROONDAS.
COLOCA EN UNA JARRA LOSYOGURES, LOS QUESITOS, EL AZÚCAR, LOS HUEVOS Y LA LECHE.TRITÚRALOSCON UNA BATIDORA ELÉCTRICA. INCORPORA LA MANTEQUILLA FUNDIDA Y TRITURA UN POCO MÁS.
VIERTE LA MEZCLA EN 4 MOLDESUNTADOS CON MANTEQUILLA YHORNÉALOSA 180ºC DURANTE 25-30 MINUTOS. DEJA QUE SE TEMPLEN.
FUNDE EL MEMBRILLOEN UN CAZO CON 50 ML. DE AGUA Y ADORNA LOS MOLDES. DECORA CON UNAS HOJAS DE MENTA Y SIRVE LAS QUESADILLAS.
ESTE POSTRE ES PERFECTO PARA LAS PERSONAS INTOLERANTES AL GLUTEN PORQUE NO LLEVA HARINA.
ES UN POSTRE DE GRAN VALOR NUTRICIONAL QUE NOS APORTA PROTEÍNAS DE CALIDAD, VITAMINAS Y MINERALES, NECESARIOS PARA QUE ESTEMOS SANOS.ESTE PLATO NOS DA ENERGÍA PARA QUE PODAMOS REALIZAR NUESTRAS ACTIVIDADES SIN CANSANCIO Y CON BUEN HUMOR. ADEMÁS, PUEDE FORMAR PARTE DE UN DESAYUNO O MERIENDA SANOS Y NUTRITIVOS.
SE TRATA DE UNA MANERA DIFERENTE DETOMAR LECHE Y DERIVADOS, Y ASÍ RESPETAR LA RECOMENDACIÓN DE 4 RACIONES AL DÍA PARA MANTENER NUESTROS HUESOS SANOS.
ES UN POSTRE DEFÁCIL DIGESTIÓNYA QUE APENAS TIENE GRASA, RECOMENDADO PARA PERSONAS CON DIGESTIONES DIFÍCILES