RECETAS PARA  PERSONAS DIABETICAS.

CROQUETAS DE ATÚN

 

INGREDIENTES: (PARA 6  PERSONAS)

 


1 LATA DE FILETES DE ATÚN,

1 HUEVO,

2 REBANADAS DE PAN INTEGRAL DE MOLDE, REMOJADOS EN LECHE,

1 CEBOLLA CHICA, FINAMENTE PICADA,

1 RAMITA DE PEREJIL PICADO,

1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA,

½ TAZA DE HARINA,

SAL (LO MÍNIMO)

PREPARACIÓN:

 

PARA OBTENER UN EXQUISITO PLATO DE ATÚN EN CROQUETAS,  SE PROCEDE A MEZCLAR EL ATÚN CON EL HUEVO, EL PAN REMOJADO EN LECHE, LA CEBOLLA, Y EL PEREJIL, SAZONAR CON LO MÍNIMO DE SAL, FORMAR LAS CROQUETAS Y LUEGO PASARLAS POR HARINA ANTES DE FREÍR.

FREÍR EN ACEITE BIEN CALIENTE Y SERVIR ADORNANDO LA FUENTE  DE SER POSIBLE CON HOJAS DE LECHUGA Y RODAJAS DE TOMATE.

 

NOTA: SE PUEDE UTILIZAR CUALQUIER OTRO TIPO DE PESCADO DESMENUZADO PREVIAMENTE PARA LA PREPARACIÓN DE ESTAS CROQUETAS.

 

FINALMENTE, PROCEDA A DEGUSTAR ESTE RIQUÍSIMO PLATO DE ATÚN EN CROQUETAS; QUE ES UNA AGRADABLE DIETA SANA Y NUTRITIVA  PARA PERSONAS QUE SUFREN DE DIABETES  Y OTRAS ENFERMEDADES, TODA VEZ QUE ES FÁCIL, NUTRITIVO Y  MUY EXQUISITO.


ENSALADA DE POLLO


INGREDIENTES: (PARA 4  PERSONAS)


150 GRAMOS DE POLLO SANCOCHADO,

1 LECHUGA AMERICANA,

100 GRAMOS DE ACEITUNA NEGRA,

2 PIMIENTOS ROJOS ASADOS,1 CEBOLLA CORTADA EN AROS,

6 HUEVITOS DE CODORNIZ DUROS,


ADEREZO:


1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA,

VINAGRE DE VINO BLANCO,

PEREJIL U ORÉGANO AL GUSTO,

SAL (LO MÍNIMO)


PREPARACIÓN:


PARA OBTENER UN EXQUISITO PLATO DE ENSALADA DE POLLO,  SE PROCEDE A TROZAR LA LECHUGA CON LAS MANOS,, ACOMODARLAS EN UNA ENSALADERA, LUEGO LOS PIMIENTOS, EL POLLO, HUEVOS Y  LA CEBOLLA EN AROS Y SAZONAR USANDO SAL LO MÍNIMO. BAÑAR CON LA VINAGRETA AL MOMENTO DE SERVIR.

FINALMENTE, PROCEDA A DEGUSTAR ESTE RIQUÍSIMO PLATO DE ENSALADA DE POLLO; QUE ES UNA AGRADABLE DIETA SANA Y NUTRITIVA  PARA PERSONAS QUE SUFREN DE DIABETES  Y OTRAS ENFERMEDADES, TODA VEZ QUE ES FÁCIL, NUTRITIVO Y  MUY EXQUISITO


POLLO CON CHAMPIÑONES

 

INGREDIENTES: (PARA 6  PERSONAS)


6 TROZOS GRANDES DE POLLO,

250 GRAMOS DE CHAMPIÑONES EN LÁMINAS,

1 CUCHARADA DE HARINA SIN PREPARAR,

½ TAZA DE VINO BLANCO SECO,

¼ DE TAZA DE LECHE

½ TAZA DE MANTEQUILLA LIGHT,

1 CEBOLLA PICADA

1 TALLITO DE APIO PICADO,

2 CUCHARADITAS DE ORÉGANO,

2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA,

SAL (LO MÍNIMO)


PREPARACIÓN:


PARA OBTENER UN EXQUISITO PLATO DE POLLO CON CHAMPIÑONES,  SE PROCEDE A SAZONAR LOS TROZOS DE POLLO CON EL MÍNIMO DE SAL, DERRETIR UN POCO DE MANTEQUILLA EN UNA OLLA CON ACEITE, FREÍR LA CEBOLLA Y EL APIO.

AGREGAR LOS TROZOS DE POLLO Y FREÍRLAS UNOS MINUTOS. UNA VEZ BIEN DORADAS, AGREGAR EL VINO Y TAPAR. DEJAR QUE COCINE A FUEGO LENTO. RETIRAR LOS TROZOS. COLAR LA SALSA Y COLOCARLA EN UNA CACEROLA AL FUEGO NUEVAMENTE. AÑADIR LA HARINA EN MEDIA TAZA DE AGUA FRÍA. AGREGAR LOS CHAMPIÑONES Y DEJAR HERVIR POR CINCO MINUTOS APROXIMADAMENTE Y POR ÚLTIMO ROCIAR EL ORÉGANO.

FINALMENTE, PROCEDA A DEGUSTAR ESTE RIQUÍSIMO PLATO DE POLLO CON CHAMPIÑONES; Y SI DESEA PUEDE SERVIRLO CON UNA PORCIÓN DE ARROZ INTEGRAL BLANCO Y GRANEADO, QUE ES UNA AGRADABLE DIETA SANA Y NUTRITIVA  PARA PERSONAS QUE SUFREN DE DIABETES  Y OTRAS ENFERMEDADES, TODA VEZ QUE ES FÁCIL, NUTRITIVO Y  MUY EXQUISITA