RECETAS PARA PERSONAS DIABETICAS.
CROQUETAS DE ATÚN
INGREDIENTES: (PARA 6 PERSONAS)
1 LATA DE FILETES DE ATÚN,
1 HUEVO,
2 REBANADAS DE PAN INTEGRAL DE MOLDE, REMOJADOS EN LECHE,
1 CEBOLLA CHICA, FINAMENTE PICADA,
1 RAMITA DE PEREJIL PICADO,
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA,
½ TAZA DE HARINA,
SAL (LO MÍNIMO)
PREPARACIÓN:
PARA OBTENER UN EXQUISITO PLATO DE ATÚN EN CROQUETAS, SE PROCEDE A MEZCLAR EL ATÚN CON EL HUEVO, EL PAN REMOJADO EN LECHE, LA CEBOLLA, Y EL PEREJIL, SAZONAR CON LO MÍNIMO DE SAL, FORMAR LAS CROQUETAS Y LUEGO PASARLAS POR HARINA ANTES DE FREÍR.
FREÍR EN ACEITE BIEN CALIENTE Y SERVIR ADORNANDO LA FUENTE DE SER POSIBLE CON HOJAS DE LECHUGA Y RODAJAS DE TOMATE.
NOTA: SE PUEDE UTILIZAR CUALQUIER OTRO TIPO DE PESCADO DESMENUZADO PREVIAMENTE PARA LA PREPARACIÓN DE ESTAS CROQUETAS.
FINALMENTE, PROCEDA A DEGUSTAR ESTE RIQUÍSIMO PLATO DE ATÚN EN CROQUETAS; QUE ES UNA AGRADABLE DIETA SANA Y NUTRITIVA PARA PERSONAS QUE SUFREN DE DIABETES Y OTRAS ENFERMEDADES, TODA VEZ QUE ES FÁCIL, NUTRITIVO Y MUY EXQUISITO.
ENSALADA DE POLLO
INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)
150 GRAMOS DE POLLO SANCOCHADO,
1 LECHUGA AMERICANA,
100 GRAMOS DE ACEITUNA NEGRA,
2 PIMIENTOS ROJOS ASADOS,1 CEBOLLA CORTADA EN AROS,
6 HUEVITOS DE CODORNIZ DUROS,
ADEREZO:
1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA,
VINAGRE DE VINO BLANCO,
PEREJIL U ORÉGANO AL GUSTO,
SAL (LO MÍNIMO)
PREPARACIÓN:
PARA OBTENER UN EXQUISITO PLATO DE ENSALADA DE POLLO, SE PROCEDE A TROZAR LA LECHUGA CON LAS MANOS,, ACOMODARLAS EN UNA ENSALADERA, LUEGO LOS PIMIENTOS, EL POLLO, HUEVOS Y LA CEBOLLA EN AROS Y SAZONAR USANDO SAL LO MÍNIMO. BAÑAR CON LA VINAGRETA AL MOMENTO DE SERVIR.
FINALMENTE, PROCEDA A DEGUSTAR ESTE RIQUÍSIMO PLATO DE ENSALADA DE POLLO; QUE ES UNA AGRADABLE DIETA SANA Y NUTRITIVA PARA PERSONAS QUE SUFREN DE DIABETES Y OTRAS ENFERMEDADES, TODA VEZ QUE ES FÁCIL, NUTRITIVO Y MUY EXQUISITO
POLLO CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES: (PARA 6 PERSONAS)
6 TROZOS GRANDES DE POLLO,
250 GRAMOS DE CHAMPIÑONES EN LÁMINAS,
1 CUCHARADA DE HARINA SIN PREPARAR,
½ TAZA DE VINO BLANCO SECO,
¼ DE TAZA DE LECHE
½ TAZA DE MANTEQUILLA LIGHT,
1 CEBOLLA PICADA
1 TALLITO DE APIO PICADO,
2 CUCHARADITAS DE ORÉGANO,
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA,
SAL (LO MÍNIMO)
PREPARACIÓN:
PARA OBTENER UN EXQUISITO PLATO DE POLLO CON CHAMPIÑONES, SE PROCEDE A SAZONAR LOS TROZOS DE POLLO CON EL MÍNIMO DE SAL, DERRETIR UN POCO DE MANTEQUILLA EN UNA OLLA CON ACEITE, FREÍR LA CEBOLLA Y EL APIO.
AGREGAR LOS TROZOS DE POLLO Y FREÍRLAS UNOS MINUTOS. UNA VEZ BIEN DORADAS, AGREGAR EL VINO Y TAPAR. DEJAR QUE COCINE A FUEGO LENTO. RETIRAR LOS TROZOS. COLAR LA SALSA Y COLOCARLA EN UNA CACEROLA AL FUEGO NUEVAMENTE. AÑADIR LA HARINA EN MEDIA TAZA DE AGUA FRÍA. AGREGAR LOS CHAMPIÑONES Y DEJAR HERVIR POR CINCO MINUTOS APROXIMADAMENTE Y POR ÚLTIMO ROCIAR EL ORÉGANO.
FINALMENTE, PROCEDA A DEGUSTAR ESTE RIQUÍSIMO PLATO DE POLLO CON CHAMPIÑONES; Y SI DESEA PUEDE SERVIRLO CON UNA PORCIÓN DE ARROZ INTEGRAL BLANCO Y GRANEADO, QUE ES UNA AGRADABLE DIETA SANA Y NUTRITIVA PARA PERSONAS QUE SUFREN DE DIABETES Y OTRAS ENFERMEDADES, TODA VEZ QUE ES FÁCIL, NUTRITIVO Y MUY EXQUISITA