HUEVOS MOLDEADOS DUQUESA
INGREDIENTES:
PAPAS |
1,5 KG |
MANTEQUILLA |
150 GR |
YEMAS DE HUEVO |
4 UNIDADES |
SAL |
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PIMIENTA |
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NUEZ MOSCADA |
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HUEVOS |
16 UNIDADES |
PEPINILLOS |
16 UNIDADES |
MANTEQUILLA |
100 GR |
SALSA OPORTO |
1/2 L O 500 ML |
ELABORACIÓN:
COCER LAS PAPAS, ESCURRIRLAS Y SECARLAS LA HORNO. PASARLAS POR EL PASAPURÉS Y EN CALIENTE AÑADIRLE LA MANTEQUILLA Y LAS YEMAS, SAZONAR UNIFICAR Y TRABAJAR BIEN LA MEZCLA.
FORMAR APROX 16 DISCOS DE 1.50 A 2 CM DE GROSOR Y EL DIAMETRO DE LOS MOLDES EN QUE SE VAYAN A COCER LOS HUEVOS, DORAR AL HORNO, ENGRASAR BIEN CON LA MANTEQUILLA EN POMADA LOS MOLDES Y COLOCAR EN EL FONDO LOS PEPINILLOS EN LONCHAS, CASCAR LOS HUEVOS Y COCERLOS AL BAÑO MARÍA, DESMOLDAR SOBRE LOS DISCOS Y TAPARLOS CON SALSA OPORTO.
DERIVADAS:
BRISTOL: SERVIDOS SOBRE COSTRON DE PAN Y FOIRE-GRAS. ENCIMA DE CADA HUEVO PONER UN CHAMPIÑON Y SALSA MADERA ATOMATADA.
PORTUGUESA: COLOCAR CADA HUEVO SOBRE UNA RODAJA DE TOMATE A LA PLANCHA Y CUBRIR CON SALSA DE TOMATE