HUEVOS RELLENOS CHIMAY
INGREDIENTES: |
||
|
|
|
HUEVOS DUROS |
12 UNIDADES |
|
|
|
|
DUXELLE |
||
MANTEQUILLA |
50 GR |
|
CEBOLLA |
200 GR |
|
CHALOTE |
200 GR |
|
CHAMPIÑON |
300 GR |
|
PEREJIL PICADO |
|
|
|
|
|
SALSA MORNAY |
||
MANTEQUILLA |
70 GR |
|
HARINA |
70 GR |
|
LECHE |
1 L |
|
YEMAS DE HUEVO |
3 UNIDADES |
|
QUESO GRULLERE RALLADO |
75 GR |
|
SAL |
|
|
PIMIENTA |
|
|
NUEZ MOSCADA |
|
|
|
|
|
COSTRONES DE PAN FRITO U |
HOJALDRE |
|
QUESO RALLADO |
75 GR |
|
MANTEQUILLA |
|
|
ELABORACIÓN:
COCER LOS HUEVOS, PICAR LAS YEMAS Y PARTIR POR LA MITAD LA CLARA. REALIZAR UNA DUXELLE MEZCLANDO LAS YEMAS Y RELLENAMOS LOS HUEVOS CON ESTA MEZCLA.
EXTENDER UN POCO DE SALSA MORNAY POR LA FUENTE, SOBRE ELLOS LOS COSTRONES DE PAN Y ENCIMA LOS MEDIOS HUEVOS, TAPAR CON LA SALSA, ESPOLVOREAR PAN RALLADO Y REGARLO CON MANTEQUILLA FUNDIDA. TERMINAR EN LA SALAMANDRA O MICROONDAS
DERIVADAS:
AURORA: MEDIOS HUEVOS RELLENOS DE PURÉ HECHO CON LAS YEMAS TAIZADAS, LIGADO CON BECHAMEL Y UN POCO DE TOMATE. GRATINADO CON QUESO Y MANTEQUILLA
BRETONNE: SALSA BECHAMEL MEZCLADA CON CHAMPIÑON, CEBOLLA Y BLANCO DE PUERRO COCIDO CON GRASA, PONER LA MITAD DENTRO DE PLATOS. COLOCAR TRES MEDIOS HUEVOS Y CUBRIR CON LA SALSA RESTANTE, SERVIR TIBIO.
GOURMETS: MEDIOS HUEVOS, LA YEMA PICADA Y MEZCLADA CON SALPICÓN DE SALMÓN, COLAS DE LANGOSTINOS Y TRUFA. NAPAR CON SALSA MORNAY Y GRATINAR.