ARROZ HORTELANO
INGREDIENTES
1 TAZA DE ARROZ DE GRANO MEDIO
1 UNIDADES DE ZANAHORIA
50 GRAMOS DE BRÓCOLI
1 UNIDADES DE CALABACÍN VERDE
1 UNIDADES DE PIMIENTO ROJO
1 UNIDADES DE CEBOLLA MORADA
2 DIENTE DE AJO
2 TAZA DE CALDO DE VERDURAS
30 MILILITROS DE ACEITE DE GIRASOL
1 PIZCA DE SAL
1 PIZCA DE PIMIENTA
ELABORACION
ANTES DE REALIZAR ESTA RECETA VEGETARIANA, EL PRIMER PASO ES ALISTAR TODOS LOS INGREDIENTES.
EN UNA OLLA CON ACEITE, SOFREÍR LAS VERDURAS SEGÚN SU DUREZA, AGREGAR PRIMERO LA ZANAHORIA Y LA CEBOLLA CORTADAS FINAMENTE.
CUANDO LA CEBOLLA ESTÉ TRANSLÚCIDA, AÑADIR EL PIMIENTO ROJO, EL CALABACÍN VERDE, EL AJO MACERADO Y EL BRÓCOLI, TODO CORTADO FINAMENTE. COCINAR DURANTE 5 MINUTOS, AÑADIR SAL Y PIMIENTA.
AÑADIR EL ARROZ Y MEZCLAR TODO MUY BIEN, ES MOMENTO DE AGREGAR LAS DOS TAZAS DE CALDO DE VERDURAS. CUANDO ESTÉ HIRVIENDO RECTIFICAR SABOR CON SAL, ESPERAR A QUE EL AGUA EVAPORE Y TAPAR, COCINAR DURANTE 25 MINUTOS A FUEGO BAJO.