PAELLA VEGETAL



INGREDIENTES:

 

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·        PIMIENTA


ELABORACIÓN:


CALENTAR EN EL HORNO LOS PIMIENTOS O ASARLOS EN UNA OLLA O SARTEN, CUANDO ESTÉN NEGROS RETIRAR LA PIEL Y CORTAR EN TIRAS DELGADAS, (RESERVAR 1/4 DEL PIMENTÓN ROJO PARA EL PURÉ DE TOMATE). CORTAR LOS CALABACINES Y LA BERENJENA EN MEDIAS LUNAS, CUBRIR CON ACEITE DE OLIVA Y SAL. LLEVAR AL HORNO A 180°C HASTA QUE SUELTEN SUS JUGOS APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS, PARA EL PURÉ DE TOMATE, PELAR LOS TOMATES (SE PUEDEN ESCALDAR PONIENDO UNA OLLA EN EL FUEGO Y HACIENDO UNA CRUZ POR LA PARTE INFERIOR DE LOS TOMATES, ESTO FACILITA SU PELADO DESPUÉS), CORTAR Y TRITURAR CON EL 1/4 PIMENTÓN ASADO, RESERVAR. PARA EL CALDO DE VERDURAS, COCINAR LAS ALCACHOFAS DURANTE 40 MINUTOS EN ABUNDANTE AGUA, SACAR LAS ALCACHOFAS (RETIRAR LAS HOJAS, CORTAR EN MEDIAS LUNAS Y RESERVAR).AÑADIR MAS AGUA SI ES NECESARIO, AGREGAR RECORTES DE VERDURAS, LAUREL Y TOMILLO, COCINAR 30 MINUTOS MAS; COLAR Y RESERVAR. EN LA PAELLERA SALTEAR EL AJO Y LA CEBOLLA FINAMENTE PICADOS POR 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO. AGREGAR EL PURÉ DE TOMATE, LA PAPRIKA Y EL AZAFRÁN, COCINAR 5 MINUTOS, SALPIMENTAR. AÑADIR EL CALDO DE VERDURAS CUANDO ESTE HIRVIENDO AGREGAR EL ARROZ, AÑADIR SAL AL GUSTO. CUANDO EL ARROZ ESTE SEMI COCINADO AGREGAR LOS CALABACINES, LA BERENJENA Y LAS ALCACHOFAS. UNA VEZ COCINADO EL ARROZ, AGREGAR EL PIMENTÓN DE FORMA CIRCULAR Y LAS ALVERJAS PREVIAMENTE COCINADAS EN AGUA.