AREPA VENEZOLANA
INGREDIENTES:
500 G. HARINA DE MAIZ
1/2 CUCHARADAS DE SAL
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
300 G. QUESO SEMIDURO
200 G. QUESO PAISA
200 G. JAMÓN DE PIERNA
MAIZ EN GRANOS
ACEITE DE MAÍZ
ELABORACIÓN:
PREPARAR LA MASA CON LA SAL Y EL AZÚCAR, AGREGAR AGUA HASTA QUE LA HARINA SE PUEDA MOLDEAR, A CONTINUACIÓN AÑADIR EL QUESO SEMIDURO RALLADO Y VOLVER A AMASAR HASTA QUE QUEDE MOLDEABLE, AÑADIRLE UNA CUCHARADA DE ACEITE DE MAIZ.
PRECALENTAR UNA SARTEN CON ACEITE DE MAIZ Y HACER FORMAS CIRCULARES DE LA MASA MAS O MENOS DEL TAMAÑO DE UNA MANO Y FREIR UNOS CINCO MINUTOS A FUEGO MEDIO POR AMBOS LADOS...
AÑADIR QUESO PAISA, MAIZ Y JAMON...