PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE SOJA
INGREDIENTES
350 GRAMOS DE PECHUGA DE POLLODESMECHADA.
1 TARRO DE SALSA SOJA.
1 CUCHARADA DE ACEITE DE AJONJOLI O SESAMO
OREGANO SECO.
AJO EN PASTA AL GUSTO.
MIEL DE ABEJAS AL GUSTO.
SAL.
PIMIENTA
ELABORACION
PARA EMPEZAR A REALIZAR NUESTRA RECETA PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE SOJA, EL PRIMER PASO ES PREALISTAR TODOS LOS INGREDIENTES.
EN UN SARTÉN A FUEGO MEDIO ADICIONAR UN POCO DE ACEITE DE AJONJOLÍ, AGREGAR NUESTRA PECHUGA DE POLLO DESMENUZADA CON UN POCO DE PIMIENTA Y UNA CUCHARADITA DE AJO EN PASTA. SOFREÍR MUY
BIEN.
ADICIONAR LA SALSA SOJA A NUESTRA PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE SOJA Y DISTRIBUIR BIEN POR TODA LA PREPARACIÓN.
ADICIONAR A NUESTRA PREPARACIÓN DE PECHUGA DE POLLO CON SALSA SOJA UN POCO DE ORÉGANO Y MIEL PARA FINALIZAR LA PREPARACIÓN, APAGAR EL FUEGO.
SERVIR NUESTRA PECHUGA DE POLLO CON SALSA SOJA CON MANI SALADO ENCIMA Y UN POCO DE AJONJOLÍ ESPOLVOREADO, EN ESTE CASO COMO PROTEÍNA PRINCIPAL DE UNA ENSALADA, SI DESEA REALIZAR ESTA RECETA CON LA PECHUGA DE POLLO ENTERA Y NO DESMECHADA SE PUEDE REALIZAR PERFECTAMENTE COMO SIEMPRE QUISE DEMOSTRAR LA VARIEDAD QUE TIENEN TODAS LAS RECETAS Y LOS DIFERENTES TIPOS DE PRESENTACIÓN.