PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE SOJA

 

INGREDIENTES

 

350 GRAMOS DE PECHUGA DE POLLODESMECHADA.

1 TARRO DE SALSA SOJA.

1 CUCHARADA DE ACEITE DE AJONJOLI O SESAMO

OREGANO SECO.

AJO EN PASTA AL GUSTO.

MIEL DE ABEJAS AL GUSTO.

SAL.

PIMIENTA

 

ELABORACION

 

PARA EMPEZAR A REALIZAR NUESTRA RECETA PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE SOJA, EL PRIMER PASO ES PREALISTAR TODOS LOS INGREDIENTES.


EN UN SARTÉN A FUEGO MEDIO ADICIONAR UN POCO DE ACEITE DE AJONJOLÍ, AGREGAR NUESTRA PECHUGA DE POLLO DESMENUZADA CON UN POCO DE PIMIENTA Y UNA CUCHARADITA DE AJO EN PASTA. SOFREÍR MUY BIEN.


ADICIONAR LA SALSA SOJA A NUESTRA PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE SOJA Y DISTRIBUIR BIEN POR TODA LA PREPARACIÓN.


ADICIONAR A NUESTRA PREPARACIÓN DE PECHUGA DE POLLO CON SALSA SOJA UN POCO DE ORÉGANO Y MIEL PARA FINALIZAR LA PREPARACIÓN, APAGAR EL FUEGO.

 

SERVIR NUESTRA PECHUGA DE POLLO CON SALSA SOJA CON MANI SALADO ENCIMA Y UN POCO DE AJONJOLÍ ESPOLVOREADO, EN ESTE CASO COMO PROTEÍNA PRINCIPAL DE UNA ENSALADA, SI DESEA REALIZAR ESTA RECETA CON LA PECHUGA DE POLLO ENTERA Y NO DESMECHADA SE PUEDE REALIZAR PERFECTAMENTE COMO SIEMPRE QUISE DEMOSTRAR LA VARIEDAD QUE TIENEN TODAS LAS RECETAS Y LOS DIFERENTES TIPOS DE PRESENTACIÓN.