BATIDO DE
FRUTAS EXÓTICAS CON CUBITOS DE CACAO
INGREDIENTES:
2 PLÁTANOS
200 ML DE ZUMO DE PIÑA (100% PURO ZUMO)
EL ZUMO DE UN LIMÓN VERDE
1 CUCHARADA SOPERA RASA DE CACAO EN POLVO NESTLÉ GOLD
1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR
150 ML DE AGUA
ELABORACIÓN:
DILUYE EL CACAO EN POLVO EN AGUA Y AÑADE EL AZÚCAR. MEZCLA Y VIÉRTELO EN LAS BANDEJAS DE CUBITOS DEL CONGELADOR. DÉJALOS 2 HORAS EN EL CONGELADOR. EN EL MOMENTO DE SERVIR, PASA POR LA BATIDORA LOS PLÁTANOS CON LOS ZUMOS DE FRUTA. VIERTE EL BATIDO EN 5 VASOS Y AÑADE A CADA VASO 4 CUBITOS LIGERAMENTE PICADOS. SÍRVELO ENSEGUIDA.
TRUCO: EN VERANO, SUSTITUYE EL PLÁTANO POR FRESAS Y EL ZUMO DE PIÑA POR ZUMO DE MANZANA
BATIDO DE PLÁTANO Y FRAMBUESAS
INGREDIENTES:
1 YOGUR GRANDE DE FRAMBUESA PARA BEBER
4 BOLAS DE HELADO DE VAINILLA DE LA LECHERA
1 PLÁTANO
100 ML DE LECHE SEMIDESNATADA
ELABORACIÓN:
PON EL YOGUR Y LA LECHE EN EL VASO DE LA BATIDORA.
CORTA EL PLÁTANO EN RODAJAS Y MÉTELAS EN EL VASO DE LA BATIDORA. AÑADE LAS 4 BOLAS DE HELADO. PASA POR LA BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES A GRAN VELOCIDAD DURANTE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO.
SIRVE LOS BATIDOS EN 4 VASOS CON SUS CORRESPONDIENTES PAJITAS.
TRUCO: SE PUEDE SUSTITUIR EL HELADO DE VAINILLA POR HELADO DE FRESA.
PURÉ DE VERDURAS CON LECHE
INGREDIENTES:
1 STICK PACK DE PURÉ DE 9 VERDURAS Y CEBOLLETA DE SVELTESSE MAGGI
200 ML DE LECHE DESNATADA
ELABORACIÓN:
CALIENTA LA LECHE EN UNA CAZUELA. VIERTE LA LECHE CALIENTE EN EL VASO DE LA BATIDORA, LUEGO AÑADE EL CONTENIDO DEL STICK DE SOPA.
BATE TODO DURANTE 1 MINUTO A MÁXIMA POTENCIA. SÍRVELO ENSEGUIDA.
TRUCO: PARA UN PURÉ MÁS UNTUOSO AÑADE 100 G DE QUESO BLANCO 0% ANTES DE BATIR.