BATIDO DE FRUTAS EXÓTICAS CON CUBITOS DE CACAO

 


INGREDIENTES:


2 PLÁTANOS

200 ML DE ZUMO DE PIÑA (100% PURO ZUMO)

EL ZUMO DE UN LIMÓN VERDE

1 CUCHARADA SOPERA RASA DE CACAO EN POLVO NESTLÉ GOLD

1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR

150 ML DE AGUA

 

ELABORACIÓN:

 

DILUYE EL CACAO EN POLVO EN AGUA Y AÑADE EL AZÚCAR. MEZCLA Y VIÉRTELO EN LAS BANDEJAS DE CUBITOS DEL CONGELADOR. DÉJALOS 2 HORAS EN EL CONGELADOR. EN EL MOMENTO DE SERVIR, PASA POR LA BATIDORA LOS PLÁTANOS CON LOS ZUMOS DE FRUTA. VIERTE EL BATIDO EN 5 VASOS Y AÑADE A CADA VASO 4 CUBITOS LIGERAMENTE PICADOS. SÍRVELO ENSEGUIDA.

 

 

TRUCO: EN VERANO, SUSTITUYE EL PLÁTANO POR FRESAS Y EL ZUMO DE PIÑA POR ZUMO DE MANZANA

BATIDO DE PLÁTANO Y FRAMBUESAS

 

INGREDIENTES:

 

1 YOGUR GRANDE DE FRAMBUESA PARA BEBER

4 BOLAS DE HELADO DE VAINILLA DE LA LECHERA

1 PLÁTANO

100 ML DE LECHE SEMIDESNATADA

 

ELABORACIÓN:

 

PON EL YOGUR Y LA LECHE EN EL VASO DE LA BATIDORA.

CORTA EL PLÁTANO EN RODAJAS Y MÉTELAS EN EL VASO DE LA BATIDORA. AÑADE LAS 4 BOLAS DE HELADO. PASA POR LA BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES A GRAN VELOCIDAD DURANTE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO.

SIRVE LOS BATIDOS EN 4 VASOS CON SUS CORRESPONDIENTES PAJITAS.

TRUCO: SE PUEDE SUSTITUIR EL HELADO DE VAINILLA POR HELADO DE FRESA.

PURÉ DE VERDURAS CON LECHE

 

INGREDIENTES:

 

1 STICK PACK DE PURÉ DE 9 VERDURAS Y CEBOLLETA DE SVELTESSE MAGGI

200 ML DE LECHE DESNATADA

 

ELABORACIÓN:

 

CALIENTA LA LECHE EN UNA CAZUELA. VIERTE LA LECHE CALIENTE EN EL VASO DE LA BATIDORA, LUEGO AÑADE EL CONTENIDO DEL STICK DE SOPA.

BATE TODO DURANTE 1 MINUTO A MÁXIMA POTENCIA. SÍRVELO ENSEGUIDA.

TRUCO: PARA UN PURÉ MÁS UNTUOSO AÑADE 100 G DE QUESO BLANCO 0% ANTES DE BATIR.