CHAMPIÑONES RELLENOS
INGREDIENTES:
CHAMPIÑONES
CEBOLLA
BACON EN TIRAS (OPCIONAL)
PAPEL DE HORNO
HIERVAS PROVENZALES
PIMENTÓN DE LA VERA DULCE
QUESO RALLADO (MEJOR ELEGIR UNA MEZCLA DE VARIOS QUESOS)
SAL
ELABORACIÓN:
PARA COMENZAR VACIAMOS LOS CHAMPIÑONES RESERVANDO LA CARNE Y CORTAMOS UN POCO LA BASE QUE SERVIRÁ PARA SOPORTARLO.
PICAMOS FINAMENTE LA CEBOLLA Y LA FREÍMOS HASTA QUE COJA UN COLOR DORADO, OPCIONAL MENTE PODEMOS PONER BACON BIEN PICADO, AÑADIMOS LA CARNE QUE RESERVAMOS PICADA, Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, RECTIFICANDO DE SAL SI ES NECESARIO.
PONEMOS PAPEL DE HORNO EN UNA BANDEJA Y COLOCAMOS LOS CHAMPIÑONES, LOS RELLENAMOS CON CUIDADO Y LOS PONEMOS AL HORNO APROX 20 MINUTOS A 210º. CUANDO ESTÉN HECHOS PONEMOS EL QUESO RALLADO ENCIMA DE CADA CHAMPIÑÓN Y DEJAMOS 1 MINUTO MÁS GRATINANDO O PODEMOS DEJAR APAGADO EL HORNO, CON LA TEMPERATURA QUE HAY EN SU INTERIOR ES SUFICIENTE.
ESTA ELABORACIÓN ES IDEAL ACOMPAÑARLA CON LAS PAPAS O PATATAS PANADERA.
BON PROFIT