CHAMPIÑONES RELLENOS

 

INGREDIENTES:

 

CHAMPIÑONES

CEBOLLA

BACON EN TIRAS (OPCIONAL)

PAPEL DE HORNO

HIERVAS PROVENZALES

PIMENTÓN DE LA VERA DULCE

QUESO RALLADO (MEJOR ELEGIR UNA MEZCLA DE VARIOS QUESOS)

SAL

 

ELABORACIÓN:

 

PARA COMENZAR VACIAMOS LOS CHAMPIÑONES RESERVANDO LA CARNE Y CORTAMOS UN POCO LA BASE QUE SERVIRÁ PARA SOPORTARLO.

PICAMOS FINAMENTE LA CEBOLLA Y LA FREÍMOS HASTA QUE COJA UN COLOR DORADO, OPCIONAL MENTE PODEMOS PONER BACON BIEN PICADO, AÑADIMOS LA CARNE QUE RESERVAMOS PICADA, Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, RECTIFICANDO DE SAL SI ES NECESARIO.

PONEMOS PAPEL DE HORNO EN UNA BANDEJA Y COLOCAMOS LOS CHAMPIÑONES, LOS RELLENAMOS CON CUIDADO Y LOS PONEMOS AL HORNO APROX 20 MINUTOS A 210º. CUANDO ESTÉN HECHOS PONEMOS EL QUESO RALLADO ENCIMA DE CADA CHAMPIÑÓN Y DEJAMOS 1 MINUTO MÁS GRATINANDO O PODEMOS DEJAR APAGADO EL HORNO, CON LA TEMPERATURA QUE HAY EN SU INTERIOR ES SUFICIENTE.

ESTA ELABORACIÓN ES IDEAL ACOMPAÑARLA CON LAS PAPAS O PATATAS PANADERA.

 

BON PROFIT