CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
HARINA DE TEMPURA (OTRAS OPCIONES EN LA RECETA)
PAN RALLADO (OPCIONAL)
SAL
ELABORACION:
SIMPLEMENTE CORTA LAS CEBOLLAS EN AROS PROCURANDO QUE SEAN BASTANTE ANCHOS, DE ESTE MODO SE QUEDARÁN CRUJIENTES POR FUERA Y SUAVES POR DENTRO.
PARA HACER EL REBOZADO VEGANO TIENES MUCHAS OPCIONES:
HARINA ESPECIAL PARA REBOZADOS O PARA COCINAR SIN HUEVO.
MEZCLA DE ALGUNA BEBIDA CON GAS (CERVEZA, SODA O AGUA CON GAS) Y HARINA DE TRIGO. HAS DE DEJAR LA MEZCLA UN POCO MÁS ESPESA QUE EL HUEVO BATIDO.
HARINA PARA TEMPURA.
HARINA DE SOJA DILUIDA EN AGUA (4 CUCHARADAS DE AGUA POR CADA 2 DE HARINA POR CADA HUEVO).
PREPARA EL REBOZADO SEGÚN LA OPCIÓN QUE ELIJAS. LO MÁS SENCILLO DE USAR SON LAS OPCIONES COMERCIALES PARA COCINAR SIN HUEVO O LA HARINA DE TEMPURA.
DESPUÉS DE REBOZARLOS Y ANTES DE FREÍRLOS, PUEDES PASAR LOS AROS POR PAN RALLADO, PARA DARLE UNA TEXTURA MÁS CRUJIENTE.
SE FRÍEN EN ACEITE MUY CALIENTE EVITANDO QUE SE AMONTONEN LOS AROS,