HAMBURGESA VEGETARIANA

 

INGREDIENTES:

 

ARROZ

JUDIAS

ZANAHORIA

TOMATE SECO (BIENE EN BOTE)

SAL

PIMIENTA BLANCA

 

ELABORACIÓN:

PONER A COCER POR SEPARADO EL ARROZ, LAS JUDIAS Y LAS ZANAHORIAS, COLANDO EL AGUA QUE PUEDA QUEDAR. POR OTRO LADO ESCURRIMOS EL LIQUIDO DEL TOMATE SECO Y RESERVAMOS. TRITURAMOS EL TOMATE SECO HASTA HACER UNA PASTA UNIFORME. COGEMOS UN BOL O RECIPIENTE Y MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES, (A MANO ES MEJOR PORQUE NOTAS LA TEXTURA RESULTANTE). INCORPORAMOS LA SAL Y LA PIMIENTA BLANCA Y SEGUIMOS UNIFICANDO EL CONJUNTO. CUANDO ESTE TODO CON LA TEXTURA DESEADA ES EL MOMENTO DE HACER LA FORMA DE HAMBURGESA. PARA ELLO PODEMOS USAR UNOS MOLDES O SI NO TENEMOS PODEMOS USAR POR EJEMPLO UN VASO. PROCEDEMOS DE LA SIGUIENTE MANERA, HACEMOS BOLAS DE 150 GR Y RESERVAMOS O SINO  COGEMOS POCA CANTIDAD CON LA MANO  Y LA DEJAMOS PLANA, DESPUES HACEMOS LA FORMA DE HAMBURGESA CON EL VASO HACIENDO PRESIÓN PARA DEJARLA REDONDA.

ES ACONSEJABLE DEJAR LAS HAMBURGESAS EN UNA BANDEJA PARA NO PERDER LA FORMA, Y PONERLAS EN EL CONGELADOR SI NO SE VAN A CONSUMIR EN EL DÍA, SI SE CONSUME EL MISMO DIA SE GUARDA EN NEVERA.

 

PARA HACER LAS HAMBURGESAS SE PONEN AL HORNO CON PAPEL DE HRONO A TEMPERATURA MEDIA HASTA QUE QUEDEN DORADAS.