BESOS DE COCOA
INGREDIENTES:
2 BARRAS DE MARGARINA
2/3 TAZA DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
1 2/3 TAZA DE HARINA DE TRIGO
1/4 TAZA DE COCOA
1 TAZA DE NUECESFINAMENTE PICADAS
1 BOLSITA DE 270 G DE BESOS DE CHOCOLATE(KISSES)
AZÚCAR GLAS
ELABORACION:
EN UN RECIPIENTE GRANDE, BATE LA MARGARINA, EL AZÚCAR Y LA VAINILLA HASTA OBTENER UNA CONSISTENCIA CREMOSA.
COMBINA LA HARINA Y LA COCOA; GRADUALMENTE, AGREGA A LA MEZCLA DE MARGARINA, BATIENDO HASTA INCORPORAR BIEN.
REFRIGERA LA MASA DURANTE 1 HORA O HASTA QUE ESTÉ LO SUFICIENTEMENTE FIRME COMO PARA AMASARLA.
CALIENTA EL HORNO A 200 GRADOS C.
RETIRA LAS ENVOLTURAS A LOS CHOCOLATES. CUBRE CADA CHOCOLATE CON UNA CUCHARADA DE MASA. FORMA BOLITAS.
COLOCA SOBRE CHAROLAS PARA GALLETAS SIN ENGRASAR. HORNEA DE 10 A 12 MINUTOS O HASTA QUE ESTÉN LISTAS.
DEJA ENFRIAR LIGERAMENTE, DURANTE 1 MINUTO Y RETIRA DE LA CHAROLA. DEJA ENFRIAR COMPLETAMENTE. ESPOLVOREA CON AZÚCAR GLASS. ANTES DE SERVIR O DE ACOMODAR RUEDALAS NUEVAMENTE EN AZÚCAR GLASS.
ESTAS GALLETITAS ESTAN DELICIOSAS, YO LAS HAGO ESPECIALMENTE EN EPOCA DE NAVIDAD Y FECHAS ESPECIALES.
COLOCA CADA GALLETA EN UNA BOMBONERA CHICA COMO PARA TRUFA, TAL CUAL SE VE EN LA IMAGEN, SOLO QUE LA GALLETA ES OBSCURA.
NOTA:
PUEDES REGALARLOS EL DÍA DE SAN VALENTÍN.