BESOS DE COCOA

 

INGREDIENTES:

 

2 BARRAS DE MARGARINA

2/3 TAZA DE AZÚCAR

1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA

1 2/3 TAZA DE HARINA DE TRIGO

1/4 TAZA DE COCOA

1 TAZA DE NUECESFINAMENTE PICADAS

1 BOLSITA DE 270 G DE BESOS DE CHOCOLATE(KISSES)

AZÚCAR GLAS

 

ELABORACION:

 

 

EN UN RECIPIENTE GRANDE, BATE LA MARGARINA, EL AZÚCAR Y LA VAINILLA HASTA OBTENER UNA CONSISTENCIA CREMOSA.

COMBINA LA HARINA Y LA COCOA; GRADUALMENTE, AGREGA A LA MEZCLA DE MARGARINA, BATIENDO HASTA INCORPORAR BIEN.

REFRIGERA LA MASA DURANTE 1 HORA O HASTA QUE ESTÉ LO SUFICIENTEMENTE FIRME COMO PARA AMASARLA.

CALIENTA EL HORNO A 200 GRADOS C.

RETIRA LAS ENVOLTURAS A LOS CHOCOLATES. CUBRE CADA CHOCOLATE CON UNA CUCHARADA DE MASA. FORMA BOLITAS.

COLOCA SOBRE CHAROLAS PARA GALLETAS SIN ENGRASAR. HORNEA DE 10 A 12 MINUTOS O HASTA QUE ESTÉN LISTAS.

DEJA ENFRIAR LIGERAMENTE, DURANTE 1 MINUTO Y RETIRA DE LA CHAROLA. DEJA ENFRIAR COMPLETAMENTE. ESPOLVOREA CON AZÚCAR GLASS. ANTES DE SERVIR O DE ACOMODAR RUEDALAS NUEVAMENTE EN AZÚCAR GLASS.

ESTAS GALLETITAS ESTAN DELICIOSAS, YO LAS HAGO ESPECIALMENTE EN EPOCA DE NAVIDAD Y FECHAS ESPECIALES.

COLOCA CADA GALLETA EN UNA BOMBONERA CHICA COMO PARA TRUFA, TAL CUAL SE VE EN LA IMAGEN, SOLO QUE LA GALLETA ES OBSCURA.

 

NOTA:

PUEDES REGALARLOS EL DÍA DE SAN VALENTÍN.