CENTROS DE MOJAMA EN TOSTADA DE PAN DE ACEITE

 

INGREDIENTES:

 

2 PANECILLOS DE ACEITE

150 GR DE MOJAMA CORTADA EN LONCHAS FINAS

2 TOMATES MADUROS

1 DL DE ACEITE DE OLIVA

 

ELABORACIÓN:

 

CORTAR LOS PANECILLOS EN FORMA DE REBANADAS DE MEDIO CENTÍMETRO DE GROSOR. TOSTAR LAS REBANADAS POR AMBOS LADOS, ROCIAR LAS REBANADAS CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.

COLOCAR ENCIMA DE CADA PANECILLO UNA O DOS LONCHAS DE MOJAMA.  PELAR LOS  TOMATES, SEPARAR LAS SEMILLAS DE LA PULPA  CORTAR LA PULPA DE LOS TOMATES EN PEQUEÑOS DADOS.  COLOCAR UNA CUCHARILLA DE PULPA DE TOMATE SOBRE LA MOJAMA A MODO DE DECORACIÓN.   DISPONER SOBRE EL TOMATE UNA HOJA DE PEREJIL O UN TROZO DE CEBOLLINO.  ORDENAR LAS TOSTADAS SOBRE EL PLATO DE PRESENTACIÓN, LLANO O UNA BANDEJA PROVISTA DE UNA BLONDA FLOJA.