TURRON CASERO DE ALMENDRAS

 

INGREDIENTES:

 

30 ML RON

150 ML LECHE

30 ML  ACEITE

2 CUCHARADAS DE  CANELA

CREMA DE ALGARROBA, TIENE TANINOS Y ANTIOXIDANTES NATURALES

2 CUCHARADAS DE GENGIBRE

POLVO DE AGAR

POLVO DE AMAPOLA

50 MG ALMENDRA

50 GR MIEL

50 GR AZUCAR DE CAÑA

 

ELABORACION:

 

PONEMOS LA LECHE AL FUEGO Y EL AGAR, LLEVAMOS A EBUCCILION, PONEMOS LA CREMA DEALGARROBA(SUSTITUYE AL CHOCOLATE), PONEMOS LA MIEL Y EL AZUCAR, FUEGO AL MINIMO, PONEMOS EL ACEITE DE GIRASOL, 30 ML DE RON, SIEMPRE MOVIENDO, 50 MG DE AVENA, AVELLANAS Y ALMENDRAS, PONEMOS LA CANELA, GENGIBRE Y LA AMAPOLA, A LOS 8 MIN REMOVIENDO APARTAMOS A QUE SE TEMPLE, PONEMOS EL CONTENIDO EN UN RECIPIENTE PLÁSTICO. DEJARLO UN RATO A TEMPERATURA AMBIENTE Y METER EN NEVERA.