TURRON CASERO
DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
30 ML RON
150 ML LECHE
30 ML ACEITE
2 CUCHARADAS DE CANELA
CREMA DE ALGARROBA, TIENE TANINOS Y ANTIOXIDANTES NATURALES
2 CUCHARADAS DE GENGIBRE
POLVO DE AGAR
POLVO DE AMAPOLA
50 MG ALMENDRA
50 GR MIEL
50 GR AZUCAR DE CAÑA
ELABORACION:
PONEMOS LA LECHE AL FUEGO Y EL AGAR, LLEVAMOS A EBUCCILION, PONEMOS LA CREMA DEALGARROBA(SUSTITUYE AL CHOCOLATE), PONEMOS LA MIEL Y EL AZUCAR, FUEGO AL MINIMO, PONEMOS EL ACEITE DE GIRASOL, 30 ML DE RON, SIEMPRE MOVIENDO, 50 MG DE AVENA, AVELLANAS Y ALMENDRAS, PONEMOS LA CANELA, GENGIBRE Y LA AMAPOLA, A LOS 8 MIN REMOVIENDO APARTAMOS A QUE SE TEMPLE, PONEMOS EL CONTENIDO EN UN RECIPIENTE PLÁSTICO. DEJARLO UN RATO A TEMPERATURA AMBIENTE Y METER EN NEVERA.