PAPAS O PATATAS AL HORNO

 

INGREDIENTES:

 

PAPAS EN LONCHAS  (TIPO DOLAR)

CEBOLLA EN JULIANA

VINO BLANCO O CAVA

OREGANO

CARNE PICADA 

 

OPCIONALMENTE SE LE PUEDE HACER UN SOFRITO CON:

CEBOLLA

PIMIENTO ROJO

PIMIENTO VERDE

SALCHICHA LAMINADA FINA

CARNE PICADA

 

ELABORACION:

 

 

NOTA:

PARA ESTA RECETAS HAY DOS VERSIONES

LAS PATATAS EN LAMINAS FRITAS O POCHADAS (TRANSPARENTES)

 

 

PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º.PONEMOS LAS PATATAS SOBRE LA FUENTE DE HORNO DE MODO QUE DUEDEN UNA ENCIMA DE OTRAS SOLAPADAS, ENCIMA PONEMOS LA CEBOLLA FRITA EN TIRAS, ENCIMA OPCINAL EL SOFRITO, EL AJO LAMINADO. SE ROCIA EEL VINO BLANCO, CAVA O CERVEZA POR ENCIMA Y LO METEMOS AL HORNO. COCEMOS TODO EL CONJUNTO APROX 20 MIN O HASTA QUE TODO EL CONJUNTO COJA COLOR.