PAPAS O PATATAS AL HORNO
INGREDIENTES:
PAPAS EN LONCHAS (TIPO DOLAR)
CEBOLLA EN JULIANA
VINO BLANCO O CAVA
OREGANO
CARNE PICADA
OPCIONALMENTE SE LE PUEDE HACER UN SOFRITO CON:
CEBOLLA
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
SALCHICHA LAMINADA FINA
CARNE PICADA
ELABORACION:
NOTA:
PARA ESTA RECETAS HAY DOS VERSIONES
LAS PATATAS EN LAMINAS FRITAS O POCHADAS (TRANSPARENTES)
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º.PONEMOS LAS PATATAS SOBRE LA FUENTE DE HORNO DE MODO QUE DUEDEN UNA ENCIMA DE OTRAS SOLAPADAS, ENCIMA PONEMOS LA CEBOLLA FRITA EN TIRAS, ENCIMA OPCINAL EL SOFRITO, EL AJO LAMINADO. SE ROCIA EEL VINO BLANCO, CAVA O CERVEZA POR ENCIMA Y LO METEMOS AL HORNO. COCEMOS TODO EL CONJUNTO APROX 20 MIN O HASTA QUE TODO EL CONJUNTO COJA COLOR.