BIZCOCHO CASABASSAT

 

INGREDIENTES:

 

 

HARINA FLOJA

AZUCAR

ACEITE DE OLIVA

HUEVOS

LEVADURA

YOGURES

3 KG

3 KG

3 KG

3 KG (1KG YEMA,2 KG CLARA)

150 GR

20 UNID (PUEDE SER MISMO SABOR O VARIADO)

 

 


ELABORACION:

 

PONEMOS EN UN BOL LA HARINA Y EL AZUCAR,MEZCLAMOS BIEN,INCORPORAMOS POCO A POCO EL ACEITE BATIENDO BIEN,CUANDO ESTE PONEMOS LOS HUEVOS,LA LEVADURA Y LOS YOGURES.

 

ENCAMISAMOS UN BOL Y PONEMOS EL CONTENIDO AL HORNO A 160º APROX 30 MIN

 

 

NOTA:

 

ENCAMISAR (UNTAR DE ACEITE Y MANTEQUILLA)

SI TENEMOS UN MOLDE DE SILICONA NO HACE FALTA ENCAMISAR

OTRA OPCION ES FORAR EL MOLDE CON FILM DE HORNEAR