TARTA FILADELPHIA

 

INGREDIENTES:

 

75 GR. DE GALLETAS FONTANEDA  DIGESTIVE
30 GR. DE MANTEQUILLA
350 GR. DE NATA
350 GR. DE PHILADELPHIA ORIGINAL
40 GR. DE AZÚCAR
1 BOTE  DE CONFITURA (OPCIONAL)
FRUTAS DEL BOSQUE

 

ELABORACION:

 

DESMENUZAR LAS GALLETAS (CON BATIDORA O THERMOMIX) Y AÑADE LA MANTEQUILLA DERRETIDA, DEJAR UNIFORME LA MEZCLA.  COLOCARLO EN EL MOLDE Y DEJARLO ENFRIAR POR  10 MINUTOS APROX. EN LA NEVERA, POR OTRO LADO PONEMOS A HERVIR LA NATA, EL AZÚCAR Y EL QUESO. DEJAMOS QUE SE ENFRIE UN POCO Y LO COLOCAMOS ENCIMA DE LA GALLETA,  DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA POR  SEIS HORAS APROX. EN LA NEVERA. PONEMOS PARA TERMINAR LA MERMELADA BIEN EXTENDIDA Y OPCIONALMENTE LA COBERTURA  Y DECORALA CON FRUTAS DEL BOSQUE TAMBIEN OPCIONAL.