TARTA FILADELPHIA
INGREDIENTES:
75 GR. DE GALLETAS FONTANEDA DIGESTIVE
30 GR. DE MANTEQUILLA
350 GR. DE NATA
350 GR. DE PHILADELPHIA ORIGINAL
40 GR. DE AZÚCAR
1 BOTE DE CONFITURA (OPCIONAL)
FRUTAS DEL BOSQUE
ELABORACION:
DESMENUZAR LAS GALLETAS (CON BATIDORA O THERMOMIX) Y AÑADE LA MANTEQUILLA DERRETIDA, DEJAR UNIFORME LA MEZCLA. COLOCARLO EN EL MOLDE Y DEJARLO ENFRIAR POR 10 MINUTOS APROX. EN LA NEVERA, POR OTRO LADO PONEMOS A HERVIR LA NATA, EL AZÚCAR Y EL QUESO. DEJAMOS QUE SE ENFRIE UN POCO Y LO COLOCAMOS ENCIMA DE LA GALLETA, DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA POR SEIS HORAS APROX. EN LA NEVERA. PONEMOS PARA TERMINAR LA MERMELADA BIEN EXTENDIDA Y OPCIONALMENTE LA COBERTURA Y DECORALA CON FRUTAS DEL BOSQUE TAMBIEN OPCIONAL.