TIRAMISÚ
INGREDIENTES
20-25 BIZCOCHOS DE SOLETILLA
2 VASOS DE CAFÉ
3 HUEVOS
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
300 GR. DE QUESO MASCARPONE
1 COPA DE LICOR DE CAFÉ
1 COPA DE BRANDY
2 CUCHARADAS DE CACAO AMARGO EN POLVO
ELABORACIÓN:
MEZCLAR EL CAFÉ CON EL LICOR DE CAFÉ Y EL BRANDY. BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR, AÑADIR EL QUESO Y 4 CUCHARADAS DE LA MEZCLA DE CAFÉ, LICOR Y BRANDY.
BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE E INCORPORARLAS A LA MEZCLA. MOJAR LOS BIZCOCHOS EN EL CAFÉ Y COLOCAR UNA CAPA EN UNA FUENTE RECTANGULAR ALGO PROFUNDA.
EXTENDER ENCIMA UNA CAPA DE CREMA, OTRA DE BIZCOCHO, HASTA TERMINAR CON CREMA. ESPOLVOREAR LA SUPERFICIE CON EL CACAO Y GUARDAR EN LA NEVERA DURANTE 2 HORAS.