TIRAMISÚ

 

INGREDIENTES

 

20-25 BIZCOCHOS DE SOLETILLA

2 VASOS DE CAFÉ

3 HUEVOS

4 CUCHARADAS DE AZÚCAR

300 GR. DE QUESO MASCARPONE

1 COPA DE LICOR DE CAFÉ

1 COPA DE BRANDY

2 CUCHARADAS DE CACAO AMARGO EN POLVO

 

ELABORACIÓN:

 

MEZCLAR EL CAFÉ CON EL LICOR DE CAFÉ Y EL BRANDY. BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR, AÑADIR EL QUESO Y 4 CUCHARADAS DE LA MEZCLA DE CAFÉ, LICOR Y BRANDY.

 

BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE E INCORPORARLAS A LA MEZCLA. MOJAR LOS BIZCOCHOS EN EL CAFÉ Y COLOCAR UNA CAPA EN UNA FUENTE RECTANGULAR ALGO PROFUNDA.


EXTENDER ENCIMA UNA CAPA DE CREMA, OTRA DE BIZCOCHO, HASTA TERMINAR CON CREMA. ESPOLVOREAR LA SUPERFICIE CON EL CACAO Y GUARDAR EN LA NEVERA DURANTE 2 HORAS.