MILHOJAS DE CAFÉ
INGREDIENTES :
250 GR. DE MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
AZÚCAR GLAS
CREMA DE CAFÉ:
3 HUEVOS
1 CUCHARADA DE MAIZENA
¼ L. DE LECHE (250ML) O UN VASO NORMAL
6 CUCHARADAS DE AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE NESCAFÉ
SALSA DE CAFÉ:
1 VASO DE AZÚCAR
1 VASO DE AGUA
2 CUCHARADAS DE NESCAFÉ
ELABORACIÓN:
CREMA DE CAFÉ:
BATIR LAS YEMAS CON LA MAICENA Y LA MITAD DEL AZÚCAR. VERTER LA LECHE HIRVIENDO. PONER AL FUEGO HASTA ESPESAR, AÑADIR EL NESCAFÉ, ENFRIAR Y AÑADIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON EL RESTO DEL AZÚCAR.
EXTENDER EL HOJALDRE:
ENHARINAR LA MESA CON AZÚCAR GLAS, CORTAR DISCOS, PONER EN UNA PLACA DE HORNO ESCURRIDA, PINTAR CON HUEVO Y ESPOLVOREAR DE AZÚCAR GLAS. COCER A 250º 10 MIN., SACAR Y ABRIR AL MEDIO.
RELLENAR LOS DISCOS DE HOJALDRE:
CON LA CREMA FRÍAY SERVIR CON LA SALSA DECAFÉ. SALSA DE CAFÉ: DISOLVER EL AZÚCAR EN AGUA, Y COCER 10 MIN. HASTA CONSEGUIR ALMÍBAR. INCORPORAR EL NESCAFÉ Y MEZCLAR.