QUEMULLALS
INGREDIENTES:
AZUCAR |
180GR |
MANTECA |
180GR |
ZUMO NARANJA |
150GR |
BICARBONATO |
UN POCO |
RAYADURA DE LIMON |
1/2 UNID |
YEMA DE HUEVO |
1 UNID |
HARINA FLOJA |
550 GR |
HARINA DE ALGARROBA |
150 GR |
ELABORACIÓN:
EN UN BOWL PONER LA MANTECA Y DERRETIR CON EL CALOR DE LAS MANOS, INCORPORAR EL AZUCAR Y MEXCLAR BIEN, DESPUES INCORPORAR EL RESTO DE INGREDIENTES. PARA TERMINAR DE UNIR BIEN EL CONJUNTO SE PONE LA MASA EN LA MESA Y SE UNIFICA HOMOGENEAMENTE.
NOTA: PARA HACER LA HARINA DE ALGARROBA SE PROCEDE DE LA SIGUIENTE MANERA;
· SE LE QUITAN LAS PEPITAS A LAS ALBARROBAS.
· SE CORTAN EN TROZOS PEQUEÑOS PARA FACILITAR DESPUÉS EL PICADO EN LA TURMIX O THERMOMIX.
· UNA VEZ MOLIDO SE TAMIZAN LOS TROZOS MAS GRANDES.
· EL RESULTADO ES LA HARINA DE ALGARROBA.