QUEMULLALS

 

INGREDIENTES:

 

AZUCAR

180GR

MANTECA

180GR

ZUMO NARANJA

150GR

BICARBONATO

UN POCO

RAYADURA DE LIMON

1/2 UNID

YEMA DE HUEVO

1 UNID

HARINA FLOJA

550 GR

HARINA DE ALGARROBA

150 GR

 

ELABORACIÓN:

 

EN UN BOWL PONER LA MANTECA Y DERRETIR CON EL CALOR DE LAS MANOS, INCORPORAR EL AZUCAR Y MEXCLAR BIEN, DESPUES INCORPORAR EL RESTO DE INGREDIENTES. PARA TERMINAR DE UNIR BIEN EL CONJUNTO SE PONE LA MASA EN LA MESA Y SE UNIFICA HOMOGENEAMENTE.

 

 

NOTA: PARA HACER LA HARINA DE ALGARROBA SE PROCEDE DE LA SIGUIENTE MANERA;

 

·        SE LE QUITAN LAS PEPITAS A LAS ALBARROBAS.

·        SE CORTAN EN TROZOS PEQUEÑOS PARA FACILITAR DESPUÉS EL PICADO EN LA TURMIX O THERMOMIX.

·        UNA VEZ MOLIDO SE TAMIZAN LOS TROZOS MAS GRANDES.

·        EL RESULTADO ES LA HARINA DE ALGARROBA.