INGREDIENTES:
PARA DOS PERSONAS:
4 LONCHAS DE QUESO MOZZARELA
4 LONCHAS DE QUESO EMMENTAL
2 LONCHAS QUESO DE OVEJA AHUMADO
1/2 PIMIENTO VERDE
4 CHAMPIÑONES
3 HUEVOS DE CODORNIZ
SALSA DE TOMATE CASERA
UNAS RAMAS DE PEREJIL
ORÉGANO PICADO
PARA LA MASA:
200 GR. DE HARINA
10 GR. DE LEVADURA PRENSADA
AGUA
ACEITE DE OLIVA
UNA PIZCA DE SAL
MEZCLA EN UNA BOL, LA HARINA, LA LEVADURA, LA SAL Y UN CHORRO DE ACEITE. AGREGA EL AGUA QUE ADMITA POCO A POCO Y AMASA BIEN LA MASA. FORMA UNA BOLA, CÚBRELA Y DEJA QUE FERMENTE DURANTE 30-45 MINUTOS Y QUE DUPLIQUE SU VOLUMEN.
AMASA BIEN DURANTE 5 MINUTOS. ESTÍRALA CON UN RODILLO HASTA QUE QUEDE BIEN FINA. CON AYUDA DE UN PLATO GRANDE, MARCA CON UN CUCHILLO UNA CIRCUNFERENCIA Y COLÓCALA SOBRE UNA PLACA DE HORNO.
EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE REHOGA EL PIMIENTO VERDE CORTADO EN AROS Y AÑADE LOS CHAMPIÑONES LIMPIOS Y FILETEADOS.
EXTIENDE LA SALSA DE TOMATE EN LA BASE. COLOCA ALREDEDOR UNAS TIRAS FINAS DE QUESO DE OVEJA, ENCIMA DE QUESO EMMENTAL Y DE MOZZARELLA. EN EL CENTRO COLOCA EL PIMIENTO Y LOS CHAMPIÑONES Y ROMPE ENCIMA LOS HUEVOS DE CODORNIZ. INTRODUCE LA PIZZA AL HORNO A 200º C., DURANTE 10 MINUTOS.
SIRVE LA PIZZA Y ADÓRNALA CON UNA RAMA DE PEREJIL.