RECETA DE TORTILLA PIZZA DE OTOÑO



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

 

  • 6 HUEVOS

  • 2 PATATAS

  • 1/2 CEBOLLETA

  • 3 TOMATES DESHIDRATADOS (EN ACEITE)

  • 150 G DE SETAS TROMPETAS DE LA MUERTE

  • 200 G DE QUESO TETILLA

  • 1 LONCHA DE BACON

  • ACEITE DE OLIVA

  • SAL

  • ORÉGANO

  • HOJAS DE ALBAHACA

  • PEREJIL PICADO

  • CEBOLLINO PICADO

 

ELABORACIÓN:

PELA LAS PATATAS, TROCÉALAS Y PONLAS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA. AGREGA LA CEBOLLETA PICADA, SAZONA Y DEJA QUE SE FRÍAN BIEN.

 

CASCA LOS HUEVOS EN UN BOL. SAZONA Y BÁTELOS. INCORPORA LAS PATATAS. CONDIMENTA CON UN POCO DE ORÉGANO Y MEZCLA BIEN. CUAJA LA TORTILLA EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE. PÁSALA A UN PLATO APTO PARA EL HORNO.

 

LIMPIA LAS SETAS, TROCÉALAS Y SALTÉALAS EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA. ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO Y RESERVA.

TROCEA EL QUESO Y EL BACON.

 

 

EXTIENDE POR ENCIMA LAS SETAS, LOS TOMATES TROCEADOS, EL QUESO, UNOS TROCITOS DE BACON Y UNAS HOJAS DE ALBAHACA. HORNEA A 220º C DURANTE 4-5 MINUTOS. ESPOLVOREA POR ENCIMA UN POCO DE CEBOLLINO PICADO Y SIRVE ENSEGUIDA.