6 HUEVOS
2 PATATAS
1/2 CEBOLLETA
3 TOMATES DESHIDRATADOS (EN ACEITE)
150 G DE SETAS TROMPETAS DE LA MUERTE
200 G DE QUESO TETILLA
1 LONCHA DE BACON
ACEITE DE OLIVA
SAL
ORÉGANO
HOJAS DE ALBAHACA
PEREJIL PICADO
CEBOLLINO PICADO
PELA LAS PATATAS, TROCÉALAS Y PONLAS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA. AGREGA LA CEBOLLETA PICADA, SAZONA Y DEJA QUE SE FRÍAN BIEN.
CASCA LOS HUEVOS EN UN BOL. SAZONA Y BÁTELOS. INCORPORA LAS PATATAS. CONDIMENTA CON UN POCO DE ORÉGANO Y MEZCLA BIEN. CUAJA LA TORTILLA EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE. PÁSALA A UN PLATO APTO PARA EL HORNO.
LIMPIA LAS SETAS, TROCÉALAS Y SALTÉALAS EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA. ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO Y RESERVA.
TROCEA EL QUESO Y EL BACON.
EXTIENDE POR ENCIMA LAS SETAS, LOS TOMATES TROCEADOS, EL QUESO, UNOS TROCITOS DE BACON Y UNAS HOJAS DE ALBAHACA. HORNEA A 220º C DURANTE 4-5 MINUTOS. ESPOLVOREA POR ENCIMA UN POCO DE CEBOLLINO PICADO Y SIRVE ENSEGUIDA.