4 HUEVOS
2 PATATAS
200 GR DE QUESO
4 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA
1 VASO DE SALSA DE TOMATE
ACEITE VIRGEN EXTRA
SAL
PEREJIL PICADO
PARA LA MASA DE PIZZA:
1/4 VASO DE AGUA TEMPLADA
1/4 VASO DE LECHE
250 GR DE HARINA
20 GR DE LEVADURA PRENSADA
SAL
PARA HACER LA MASA DE LA PIZZA, COLOCA LA HARINA EN UN BOL, AÑADE LA LEVADURA DESMENUZADA, LA LECHE, LA SAL Y EL AGUA A POQUITOS. AMASA LA MEZCLA CON LAS MANOS HASTA DEJARLA A PUNTO. TÁPALA CON UN PAÑO Y DÉJALA REPOSAR PARA QUE FERMENTE DURANTE UNA HORA.
ESPOLVOREA LA MASA CON HARINA Y CON AYUDA DE UN RODILLO, ESTÍRALA HASTA CONSEGUIR UNA LÁMINA MUY FINA. PÁSALA A UNA PLACA DE HORNO Y CÚBRELA CON LA SALSA DE TOMATE. INTRODUCE EN EL HORNO A 180º C. DURANTE 5 MINUTOS.
PICA LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO EN JULIANA FINA Y EL JAMÓN CORTADITO, DORA EN UNA SARTÉN CON ACEITE Y SAL. ESCURRE Y RESERVA. PELA Y CORTA LAS PATATAS EN BASTONES Y FRÍE EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTE. ESCURRE Y RESERVA. POR ÚLTIMO, FRÍE LOS HUEVOS. ESCURRE Y RESERVA.
RETIRA LA BASE DE LA PIZZA DEL HORNO Y CUBRE TODO EL FONDO CON LA SALSA DE TOMATE. COLOCA ENCIMA LA VERDURA CON EL JAMÓN Y LAS PATATAS FRITAS EN CUATRO MONTONCITOS. REPARTE LOS CUATRO HUEVOS FRITOS ENCIMA Y ESPOLVOREA CON QUESO RALLADO. GRATINA EN EL HORNO DURANTE OTROS 5 MINUTOS. SIRVE BIEN CALIENTE.