PIZZA SERRANA

 
INGREDIENTES (2 PERSONAS) 

 

 

  • 1 BASE DE PIZZA

  • 1-2 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO (50 G)

  • 2 LONCHAS DE TOCINETA AHUMADA

  • 6 FILETES DE ANCHOAS EN ACEITE

  • 3 LONCHAS DE QUESO MOZARELLA

  • 4 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE

  • ORÉGANO

ELABORACIÓN:

ELIGE LA BASE PARA LA PIZZA Y COLÓCALA SOBRE LA PLACA DE HORNO

 

AÑADE LAS CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE Y EXTIÉNDELA CON CUIDADO SOBRE LA SUPERFICIE, DEJANDO LIBRE UN BORDE DE 1 CM APROXIMADAMENTE.

 

DISTRIBUYE ENCIMA, LAS LONCHAS DE JAMÓN, DE TOCINETA Y LAS ANCHOAS.

EXTIENDE ENCIMA LAS LONCHAS DE QUESO Y ESPOLVOREA CON UN POCO DE ORÉGANO.

 

 

INTRODUCE LA PLACA EN EL HORNO (PREVIAMENTE CALENTADO) A 180 GRADOS DURANTE 8-10 MINUTOS.