TORTILLA PIZZA DE VERANO

 

INGREDIENTES (4 PERSONAS):

 

  • 4 PATATAS

  • 6 HUEVOS

  • 1 SOLOMILLO DE CERDO

  • 1 RODAJA DE PIÑA

  • 1 CEBOLLETA

  • 1 DIENTE DE AJO

  • 200 GR DE QUESO MOZZARELLA RALLADO

  • 100 ML DE SALSA DE TOMATE

  • 50 ML DE KÉTCHUP

  • ACEITE DE OLIVA

  • SAL

  • PIMIENTA

  • PIMENTÓN

  • ORÉGANO

  • ALBAHACA FRESCA

  • VINAGRETA

ELABORACIÓN DE LA RECETA DE TORTILLA PIZZA DE VERANO:

PELA LAS PATATAS, CÓRTALAS EN LÁMINAS FINAS Y PONLAS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA. AGREGA LA CEBOLLETA PICADA, SAZONA Y FRÍE TODO EL CONJUNTO.

 

PASA TODO A UN BOL, AÑADE LOS HUEVOS Y MEZCLA BIEN. HAZ UNA TORTILLA EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA. PASA LA TORTILLA A LA BANDEJA DEL HORNO.



CORTA EL SOLOMILLO EN RODAJITAS FINAS, SALPIMIÉNTALAS Y PONLAS EN UN BOL. AÑADE UNA PIZCA DE PIMENTÓN Y AJO PICADO. AGREGA LA PIÑA CORTADA EN CUBITOS. VIERTE UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA. CONDIMENTA CON ORÉGANO FRESCO.

 

MEZCLA LA SALSA DE TOMATE CON EL KÉTCHUP Y EXTIÉNDELO SOBRE LA TORTILLA. ESPARCE POR ENCIMA EL QUESO MOZZARELLA Y COLOCA A TU GUSTO EL SOLOMILLO ADOBADO Y LA PIÑA.

 

 

HORNEA CON EL GRILL A TOPE DURANTE 2-3 MINUTOS. AL SALIR, MOJA CON UN CHORRITO DE VINAGRETA, ESPARCE POR ENCIMA UNAS HOJAS DE ALBAHACA Y SIRVE.