TORTILLA PIZZA DE VERANO
4 PATATAS
6 HUEVOS
1 SOLOMILLO DE CERDO
1 RODAJA DE PIÑA
1 CEBOLLETA
1 DIENTE DE AJO
200 GR DE QUESO MOZZARELLA RALLADO
100 ML DE SALSA DE TOMATE
50 ML DE KÉTCHUP
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
PIMENTÓN
ORÉGANO
ALBAHACA FRESCA
VINAGRETA
PELA LAS PATATAS, CÓRTALAS EN LÁMINAS FINAS Y PONLAS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA. AGREGA LA CEBOLLETA PICADA, SAZONA Y FRÍE TODO EL CONJUNTO.
PASA TODO A UN BOL, AÑADE LOS HUEVOS Y MEZCLA BIEN. HAZ UNA TORTILLA EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA. PASA LA TORTILLA A LA BANDEJA DEL HORNO.
CORTA EL SOLOMILLO EN RODAJITAS FINAS, SALPIMIÉNTALAS Y PONLAS EN UN BOL. AÑADE UNA PIZCA DE PIMENTÓN Y AJO PICADO. AGREGA LA PIÑA CORTADA EN CUBITOS. VIERTE UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA. CONDIMENTA CON ORÉGANO FRESCO.
MEZCLA LA SALSA DE TOMATE CON EL KÉTCHUP Y EXTIÉNDELO SOBRE LA TORTILLA. ESPARCE POR ENCIMA EL QUESO MOZZARELLA Y COLOCA A TU GUSTO EL SOLOMILLO ADOBADO Y LA PIÑA.
HORNEA CON EL GRILL A TOPE DURANTE 2-3 MINUTOS. AL SALIR, MOJA CON UN CHORRITO DE VINAGRETA, ESPARCE POR ENCIMA UNAS HOJAS DE ALBAHACA Y SIRVE.